导航菜单

化身哨卫无人能挡《守望先锋》坦克模式一炮三杀

堡垒的英雄在整个《守望先锋》中是独一无二的,并且它是每个新手入门后的最爱《守望先锋》。之所以这是因为堡垒几乎是所有梦想的FPS玩家,化身后的卫士模式,加特林扫无限子弹,爆炸后的化身坦克模式的炮兵攻击,再加上强大的自我 - 治疗机制,是所有FPS玩家的梦想,所以很多新玩家都在理解完成堡垒技能后,我想忍受这种体验。然而,如果堡垒单独进入,它通常会被狗瞄准。因此,与队友一起散步是最佳选择。强大?下面,我们来看看你会知道的。

c8349b4dce77412391afc22a21f6b100

许多年轻和新朋友都有疑问。堡垒如此强大?事实上,现在每个人都看到的堡垒仍然被削弱。当原始《守望先锋》发射时,堡垒就像现在一样被杀死并且更强大。更多的是,当时的堡垒,切换到攻击模式发出的攻击模式可以触发爆头效果,而且还记得当时,只要在奥里萨的保护下,堡垒化身就成了哨兵模式。在第二次,只要出现在视野中的敌人会直接冷却,可以说是当前版本的一个。后来,有太多的人被堡垒训练,并坚持不能加入的想法。他们还加入了堡垒军队。后来,暴雪的父亲发现堡垒的哨兵模式太过异常,于是他挥舞着堡垒并切断了堡垒。直接设置哨兵模式的爆头模式取消。

5b8003cc4bad45e4925501a1dfc5d1cd

这样,由于爆头无法触发,堡垒的破坏大大减少,游戏恢复平衡。虽然它取消了堡垒守卫模式下的爆头设置,但在Ori堡垒仍然不弱。随着Sasha和Anna Nano-hormone的增压器,哨兵模式中的堡垒仍然可以伤害敌人。因此,建议玩堡垒的小伙伴。在比赛时,一定要和Oliza一起走。 Oliza是堡垒中最无敌的组合。你为什么这么说?

e1a57b3cfd9b4716827456a832c2b4c3

首先,虽然堡垒可以自行修复,但没有奥里萨的保护屏障,堡垒仍然太脆弱,而且与奥里萨邦一起,保护屏障不仅可以在堡垒防护模式下提供保护,特别是在奥里萨邦,对地球的破坏有很大的破坏。当然,最好在你旁边添加一个安娜,与奥里萨和安娜,然后三人组合无敌,奥里萨可以提供一个保护屏障,安娜可以成为一个堡垒下的牛奶防护模式,如果发现狗的位被削减一个睡眠针,可以说谁来了,谁死了。再加上奥利莎的祝福和安娜的大动作,堡垒的破坏不是问题。最重要的是这三者一起是最稳定的,他们不怕别人。

a6366f6b1a784043a7fcdaf0f13714ab

奥里萨邦+安娜+堡垒目前是《守望先锋》中最硬核的三重奏,如果你想要打堡垒,最好找两个基地朋友,一个玩奥里萨,一个玩安娜这样,就可以玩了任何模式和任何比赛中最重要的角色。