导航菜单

【地评线】秦平:传承红色基因 扛起强军使命

?

[地面评价线]秦平:继承红色基因,开始强大的军事任务

当你前进时,你不能忘记你的旅行方式。今天是人民军的92岁生日。 1992年,他继续奋斗。 1992年,他在风雨中受洗。红色基因流入官兵的血液中,在8月1日的旗帜上飘扬。习近平主席在古田军工会明确指出,理想信念之火和红色传统基因将代代相传。回顾新时代的坐标,井冈山,瑞金,遵义,延安,西柏坡.红色基因也促进了人民军队的成长,继续从胜利走向新的胜利。

人民军的厚重而光荣的历史是世代相传的红色基因的历史。回顾人民军92年的历史,董存瑞,雷锋,苏宁,杨业功都丰富了红色的“DNA”。六十多年来,他已经积累了自己的名气,张福庆一直保持着他的余生,并没有改变他的真面目。他已经悄悄地为这个岛屿辩护了32年,并将他所有的青春时期献给了祖国的海防工业。王继才.对于新时代,红色信仰更加坚定,红色血液流动。奔腾帮助人民军在中国特色的道路上向前迈进。

为中华民族谋求幸福,为中华民族谋求幸福的崇高理想和信念是革命士兵作为士兵作战的最初心。任何东西都是如此安静,只是有人为我们带来它。无论战争或和平的时代如何,当人民的生命和财产受到威胁时,不仅是军队的血腥责任,而且是神圣的责任。面对1998年的百年一遇的洪水,人民的士兵用双手跳入汹涌的急流,并用血肉之躯阻挡了堤坝之间的空隙。

牢记红心,建立复兴。无数革命烈士的忠诚和斗争,红色的心脏是人民军队从胜利到胜利的“传家宝”。在过去的92年里,在中国共产党的强大领导下,英雄人民的军队勇敢而顽强,并进行了血腥的战斗。它为中国人民站起来,致富,壮大建立了不朽的功勋,为维护世界,和平,和平,繁荣发展作出了重要贡献。人民军队牢记红心,继承红色基因,正在护送民族复兴。

“红色基因代代相传,第一代比第一代更强大。” 92年的风雨充分证明,良好的精神,良好的传承和良好的红色基因可以使官兵的斗志更加旺盛。目前,我们已经实现了前所未有的实现中华民族伟大复兴的目标,我们正在关键时刻看待它。面对国际战略格局的深刻变化和复杂严峻的国家安全形势,只有红色基因能够继续保持人民军队的性质,目的和真实本质,才能写出中国士兵归属的忠诚度。进入新时代。

回顾过去几年和几年的厚重,看看当前的雄心和雄心。今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政的第70个年头。在新的奋斗时代,全军士兵要加强道路自信心,理论自信心,制度自信心,文化自信心,高举党的旗帜,人民的旗帜,继承了红色基因,掀起了强大的军事使命,不断在坚定的理想和抱负中更新革命的士气。在强大的军队和军队的伟大旅程中,它将大放异彩,为中华民族的伟大复兴作出更大的贡献。