导航菜单

勤恳踏实,让万事起于忽微 四川长虹董秘获“口碑榜” 最佳董秘奖?

11月8日,作为中国上市公司峰会论坛的重要组成部分,“2019年第九届中国上市公司声誉榜”正式揭晓。四川长虹(股份有限公司)董事会秘书薛凌雪成为最佳董事会秘书奖获得者之一。 在董蜜的位置上,薛凌雪的简历时间不长,但凭借她卓越的职业素质,她在短时间内赢得了各界的认可。 在股东眼中,她是连接投资者和上市公司的一座有趣而幽默的桥梁。在投资者眼中,她是一个勤奋踏实的职业模特,保持着对上市公司的信任,践行着董蜜的价值。

“我们既没有天赋也没有天赋。最重要的技能是勤奋和坚定,让一切从头开始,不断鼓励自己变得完美。 ”这句话充满了薛向对凌董秘密工作的深入理解和思考

擅长与股东互动

薛凌雪是四川长虹的“老人”。她先后担任公司资产管理部副部长和证券事务代表。 2016年8月,薛凌雪被任命为四川长虹的秘书,成为公司信息披露义务的主要负责人。

薛凌雪自成为四川长虹的秘书以来,一直积极参与媒体互动,并通过上海证券交易所互动平台等各种官方渠道与投资者保持密切联系。 从四川长虹的股票吧里可以看出,薛捍勤生动的表情深受投资者的喜爱。

一些投资者甚至总结了一篇“四川长虹东米雪至岭西经典报价点评” 从这些引文中,我们可以深深感受到薛向玲的幽默 例如,在回答投资者关于董事会秘书职责的问题时,薛回答说:“你不需要我直接回答董事会秘书的职责和义务。邓宁和监管法律和要求可以提供一系列完整的回应和分类说明。” 你想让我直接回答我是否认真履行了我的职责,我是否是一名合格的秘书?"

薛向玲幽默的话语和对公司事业的坚定信心 在回答投资者关于相关资产运营的问题时,薛磊说,“不要冷淡,你的心很冷,我会很沮丧。” 由于各种原因,相关资产注入计划不得不推迟 然而,我们不会放弃,我们仍在与控股股东讨论可能的方式。我们希望情况也能如此,我们可以等待花开。 我也希望你那些关心和支持长虹的人不要放弃它”来鼓励投资者。

薛雪在信息披露方面一丝不苟,始终注重保持获得市场反馈的渠道畅通 通过四川长虹的公告,我们可以发现 近年来,公司的信息披露一直保持准确,从未出现任何差错

深入阐释董蜜的价值

薛向玲对董蜜的作品有自己独特的理解。 她公开表示,董书记不仅会做好信息披露工作,还会涉及公司的一些法律和行政事务。 它认为,该行业评判优秀董事的标准是一致的。它需要专业能力、组织能力、协调能力、沟通能力、抗压能力和应急能力等。它必须是一个“全面”的专业人士。

关于董蜜的职责,薛凌雪认为董蜜是企业员工、市场投资者和监管机构的桥梁、渠道和窗口。董蜜每天都会和许多活着的人打交道。这些人有希望、失落、责难和怨恨。 然而,董蜜应该深刻理解“名利得失,欲望的沉浮是世俗的欲望” 因此,即使工作中有不公平和苦恼,只要你改变主意,你就会一直感到任务在你肩上。

“对于如何更好地创造价值,不让辛勤工作的员工失望,如何安抚愤怒的投资者,如何通过有效的沟通实现标准化运作,我们需要自己总结思考,以更好的方式实现。” 这就是董蜜的价值 ”薛向岭说道

薛凌雪对董蜜的职责和尽职尽责的工作有着深刻的理解,在业界也赢得了良好的声誉。 在此之前,薛凌雪在新浪财经获得了两枚金牌

本文从微信公众号开始:国家商报(博客、微博) 文章内容属于作者个人观点,不代表贺勋的立场。 投资者应根据这一原则自行承担风险。

(责任编辑:王志强HF013)