导航菜单

致广大市民游客的一封信

一般大众朋友:

近年来,在市区两级党委和政府的正确领导下,泸水湾生态风景区以生态文明建设的新思路为指导,认真贯彻“绿色”的发展理念。水青山是金山银山“,以丰富景区的内容。完善公共服务,2018年被评为国家AAAA级旅游景区。风景区已成为张掖市发展最美的风景,被誉为“加湿器”和“后花园”。张掖市。

目前,游客已进入夏季和旅游季节,泸水湾生态风景区的游客数量不断增加。为了在景区保持良好的休闲娱乐环境,露水湾生态景区温馨提醒:不游泳,保护人身安全;没有烧烤,没有火灾危险;不钓鱼,保护湖区生态;没有宠物,公共卫生;没有采摘,倡导文明行为。违反上述规定的,景区管理处将根据有关文件处理违法行为。

景区的管理取决于每个人,并管理景点。我希望广大市民能够谈论公共道德和自身利益,不要善恶,也不要善恶。我们将恪守并齐心协力,共同打造美丽的泸水湾生态风景区。

9bfce52a01174ced7ffa901703fa64ea.jpeg

9df4b9dbb81927b6f47e079bc0df509c.jpeg

3e1bba2d475a26e4876788d3a651ea9a.jpeg

d187446bc55e8d67dddb205f86e3830b.jpeg