导航菜单

中国最大的全息视觉之一WiMi微美云息赴美IPO纳斯达克

WiMi是中国最大的全息视觉之一,前往美国首次公开募股纳斯达克,以增强微观美容AR和全息技术,如多维建模和投影,模拟,云计算,分布式计算和全息AR在内容交付和投影功能方面,Weimei Cloud计划继续大力投资。微技术战略还包括微数据能力和人工智能技术的发展。例如,Weimei Cloud将继续在增强分析能力方面进行大量额外投资,旨在深入了解Weimei的客户和最终用户,并为他们提供更加个性化的AR体验。

增强的全息面部识别应用

近年来,人脸识别行业的应用市场不断扩大。为了获得更好的准确性和质量,面部识别应用呈现出从2D转向3D的趋势。至。这种趋势的原因是2D面部识别技术易受姿势,光线,外观和其他因素的影响,这降低了识别率。因此,维美认为3D技术将逐步取代3D面部识别技术。微云计划是通过基于人工智能的算法提供3D面部识别全息云应用服务。 Weimei Cloud的未来是通过3D面部识别全息云技术满足各个银行的潜在客户,如家庭,零售,旅游,电信,金融,国家安全,机器人,教育,社交媒体,终端设备,商务,运输,智能商务或其他潜在的应用。

img_pic_1562829067_0.jpg

全息生态系统

Micro-Spirit计划继续改进和加强现有技术,保持行业领先地位,并创建生态商业模式。目前,威美云的全息面部识别技术和全息面部变化技术正在应用于威美现有的全息广告和娱乐业务,该技术也在不断升级,以在更多的行业领域取得突破。 Weimei Cloud的目标是建立一个基于全息技术应用的商业生态系统。

时尚的全息AR广告软件允许用户将真实或动画的3D对象插入视频中,然后将其无缝集成到视频中。 Micro-Optical的在线全息AR广告解决方案将全息AR广告嵌入由中国领先的在线视频媒体平台主办的电影和节目中。截至2018年12月31日止年度,使用Weimei软件制作的全息AR广告收到约66亿次观看,截至2017年12月31日止年度的观看次数约为49亿次。在2018年,Weimei拥有121个客户,2017年,Weimei拥有97个客户。 2017年,每位客户的平均收入为140万元,而在2018年,每位客户的平均收入约为150万元。每位客户的平均收入是通过将AR广告的总收入除以客户数量来计算的。由于技术的进步,Micro-Small可以在广告中嵌入更多内容,从而促进平均收入的增长。

Weimei Holographic Cloud的收入主要来自全息广告和全息娱乐。威美全息云的盈利能力非常出色。净利润从2017年的7333万元增加到2018年的892.1万元。净利润从2018年第一季度的2222万元增加到2019年第一季度的3749万元,增加了1526万元,增长68.7%。威美全息云的总收入从2018年第一季度的4922万元增加到2019年第一季度的7849万元,增加了2926万元,增长了59.5%。 2018年,维美全息云的总收入为2.25亿元人民币。

提高维美开发增强现实内容的能力,丰富微观美容内容库。

Weimei Cloud计划继续投入大量资源,以加强威美开发全息增强现实内容的能力。我们致力于丰富微美的全息内容组合,并为客户和最终用户提供高质量的全息体验。 Micro-Spirit计划继续以各种方式扩展全息内容库。

探索收购或投资机会

虽然Weimei Cloud专注于有机业务的增长,但Weimei Cloud可以评估和选择性地寻求在中国的战略联盟,投资和收购机会,以补充和扩展Weimei Cloud和Operations的现有业务。威美将继续有选择地购买补充服务,以扩大全息内容的生产能力。潜在的收购目标也应该是具有强大的软件工程和中间件开发能力以及领先的专利保护全息术的公司。

全息图像处理与识别智能技术

基于微云图像检测与识别技术,模板匹配检测技术,视频处理与识别技术,成像识别全息3D图层替换技术,成像跟踪动态融合处理技术,微云将嵌入全息AR广告在线视频。 Weimei期望这些技术应用于微观美的未来战略蓝图,如全息3D人脸识别技术和全息面部修改技术的开发和应用。

全息三维人脸识别技术的开发与应用

全息三维人脸识别软件的开发基于微云全息成像特征检测与识别技术,模板匹配全息成像检测技术以及基于深度学习和训练的视频处理与识别技术。传统的二维人脸识别技术是一种基于人脸特征的生物识别技术。它从面部图像或面部视频流中获取信息,并自动检测和跟踪目标面部。根据合同,Weimei Cloud确信全息三维面部识别技术是一种将全息成像捕捉与三维肖像相结合的生物识别技术。 Weimei Cloud专注于软件技术的开发和应用,其技术包括人工智能,机器识别,机器学习,模型理论和视频成像处理。全息三维人脸识别技术是一种利用结构光和红外光采集的技术,所采集的特征点可以超过点。在合同中,传统的二维人脸识别技术收集的特征点不到1000分。微观美的三维技术预计不受周围环境的影响,并有望克服传统的二维面部识别技术中的许多问题,如光,姿势,遮挡,动态识别和面部表情。

img_pic_1562829067_1.jpg

全息面部修改技术基于微云全息三维层置换技术,包括图像识别和基于人工智能的动态融合处理技术,实时跟踪图像和用其他面部替换人脸。该技术取代了视频帧中的人脸,合成视频并添加原始音频。在全息AR插件广告应用中,Weimei Cloud已经验证了这些技术模块,并继续开发和升级这些技术模块。 Weimei认为,这项技术将为名人广告,电影发行和直播视频流等应用带来新的业务增长。

据独角兽称,微全息云已经集成到全息AI云软件开发商,服务提供商和运营商身份中,并已成为该国最大的全息AI现场集成平台之一。如果没有芯片,则很难与算法结合。在这个过程中,边界模糊。随着技术的不断发展,现场不断深化,提出了更多的需求。在此阶段,将为物联网选择关键方案,并且计算能力和应用服务的组合将更好。在中美贸易复苏的情况下,中国最大的全息视野之一WiMi前往美国首次公开募股纳斯达克,为促进中美两国的友好发展发挥积极作用。