导航菜单

上海书展、ChinaJoy、有种戏剧节 这个八月好看又好玩

?

打开书页,体验书展的阅读乐趣;来到游戏,体验ChinaJoy的电子竞技风暴;在老场地观看戏剧和品味生活.上海书展,ChinaJoy,戏剧节有三大事件来吧,让你的八月看起来好看又好玩!

惠书成了“大海”,上海书展呈现了一场书籍盛宴

5e3e0c953dcf486e99024ae0dbe46c9d.jpg

时间:8月14日至20日(9: 00-21: 00)

主会场:上海展览中心(静安区延安中路1000号)

在八月的上海,这本书充满了香气,我将成为朋友。 2019年8月14日至20日,上海书展和“书香中国”上海周将在上海展览中心举行。到那时,将有500多家出版社和超过16万种优秀书籍被重新印刷成“海洋”。一年一度的书籍盛宴。

这个多形式的场地首次出现在沉城,将使书展更具影响力。一方面,2019年书展将在上海城乡建立100个实体和分会场,以促进各区特色阅读品牌的发展,并向更多市民发送“高质量的阅读活动” 。另一方面,今年的书展也将进一步利用钟树阁等全国品牌连锁实体书店首次离开上海,在长三角城市和中国其他城市开设50多个分会,加强全国影响力的上海书展,推广上海版的好书。

“长江三角出版精品”和“科技创新”。前者侧重于红色文化,上海文化和江南文化。该展览出售最近在长三角三省和一个城市出版的优秀书籍。后者专注于尖端技术,专注于有关互联网,大数据,人工智能,生物医学和其他专业领域的最新书籍。

推动10“七系列”,精读和深读成为风向标。 “古今时代的第七天”“文学思南七天讲话”“着名的七人讲江南”“雨果上海七日”.本次上海书展推出10个“七大系列”阅读活动,各种各样的本书活动按系列优化整合,符合读者对阅读质量的要求和追求,倡导精读和深度阅读,使“书本更耐用”。

创建“Book Fair Cloud Venue”,新技术使阅读更容易。只需点击新媒体平台即可获取服务信息,轻松搜索“Book Fair Cloud Venue”中的参考书目和活动。您可以通过扫描代码享受展览现场的交付.上海书展采用“新技术”回应传统形式,关注大数据,云计算,人工智能等因素带来巨大变化图书出版业,探索读者阅读体验的新要求。

游戏,电子竞技和直播,ChinaJoy打开数字风暴

c692591351544eaa9fb650557777b701.jpg

时间:8月2日至5日

地址:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

作为年度盛会,2019年第17届中国国际数字互动娱乐展(“ChinaJoy”)以“数字新娱乐,新技术,生活”为主题,将于8月2日至5日与您见面。上海新国际博览中心。

connect()超时!

探索青年戏剧的原创力量,见证原创作品中的各种想法,并探索多部剧中的新表演。 2019年8月16日至9月8日,“一种戏剧节”将于1933年在微剧院举行。通过长江三角洲青少年戏剧孵化平台,今年的“一种戏剧节”将为不同的观众,不同的风格和不同的戏剧带来不同的表现形式。

《英雄联盟》探索家庭危机和城市困境。戏剧《最终幻想14》被南京戏剧节选中,描述了年轻父母的子女教育,社会地位的束缚,以及他们在快节奏的日常用语中陷入的家庭困境之间的差异。从家庭危机来看,戏剧将现代都市社会的荒谬困境呈现给观众。

演出时间:2019年8月16日至17日19: 30

《寻仙2》思考自我和无限可能性的本质。在当今快速发展的社会中,人们逐渐成为社交装备的工具,而不是目的。入选杭州国际戏剧节,当代表演《云裳羽衣》主角被置于一个孤独的社会环境中,独自与自己在一个无限的时间里,思考着自我能量和未来选择的无限可能性。

演出时间:2019年8月29日至30日19: 30

《米奇去哪里》演绎社交“面具”并闭着眼睛。光滑的事业和幸福的家庭只是主角生活的表面。当他选择敞开心扉时,他妻子多年的不满和他儿子隐藏的秘密都爆发了。这是一个关于恐怖的故事,也是每个人的纠缠和困境。

演出时间:2019年9月6日至7月19日: 30