导航菜单

凯迪拉克CT5终于正式现身,外观真的很帅气,后驱更让人喜欢

  德系BBA,也就是宝马、奔驰和奥迪,在中国汽车市场日子过得风生水起,也正是消费者对其有着强烈的需求和追捧,让BBA在中国赚了个金满钵满!其实还有一些二线豪华品牌,论设计和实力一点也不差,并且有着很高的性价比,同样也拥有着很多忠实的粉丝,比如美系的凯迪拉克,先别说它的整体销量怎么样,反正它有着一套属于自己的独特设计风格,即使在晚上,只要看到尾灯,很多人就能认出这是一辆凯迪拉克……

  

  凯迪拉克CT5终于正式现身,外观真的很帅气,后驱更让追求运动的年轻人喜欢!从名字我们已经能够看出,这款新车的定位要低于CT6,CT6属于宝马7系的档次,却卖5系的价格,而新车CT5的售价很可能要瞄准全新一代宝马3系和奥迪A4!

  在外观方面,采用了凯迪拉克家族最新的设计语言,少了几分钻石切割一般的棱角,多了几分时尚和动感!前脸大尺寸的进气格栅,内部辅以黑色中网,搭配上两侧十分狭长犀利的LED大灯,能够带来很强的视觉冲击力,而最有特点的是这星河直瀑LED日间行车灯,与大灯内部做到了很好的相呼应,点亮后满满的科技感!

  

勾勒,但车身姿态还是比较低趴的,再加上大尺寸高亮轮毂,比较符合大部分人的审美!凯迪拉克CT5的车尾我自己感觉比车头还要出彩,后备箱上面的扰流板,底部扩散器还有双边四出式排气,一切都这么运动,颇有些性能超跑的范,并且Y字形尾灯做了熏黑处理,内部构造很精致,离远看像不像螃蟹的大钳子?

  

  动力方面,凯迪拉克CT5将会搭载一台四缸2.0T涡轮增压发动机,传动方面很可能匹配最新的10挡手自一体变速箱,这样的动力总成应该会有不错的驾驶感受,而且还可以满足国家最新国六排放,除此之外后驱的底盘设计,能够带来优异的操控,但具体调校功底怎么样,还得试驾后才清楚!

  

  凯迪拉克CT5预计会在10月份上市销售,喜欢它的朋友还需再等一等!总的来说,这款新车舍弃了一些原来美系肌肉车的特点,做出了与时俱进的提升,整体实力应该大部分消费者都能看得上,但最主要的还是价格,只要比BBA明显便宜,具备成为热销车型的实力,但如果定价偏高,那么它很可能会凉凉,因为现在中国市场可不缺豪华品牌,消费者的可选择车型实在太多了!

达到当天最大量