导航菜单

7.16娱乐圈早事件:大制作韩剧中断拍摄

原定于今年下半年播出的韩国电视剧《奇美拉》因拍摄期间的性骚扰而暂时中断。

LM Entertainment的法律代表通过官方报告表示“上级通过上诉将接受对纪律决定的不满。”

韩国艺术家哈哈何东勋的妻子今天在首尔一家医院生了一个女儿。母亲和女儿目前都处于健康状态。

据国外媒体报道,“黄老板”Ed Hyland在发布最新合作专辑后接受采访时承认他已婚,并提到他的妻子Cherry Seaborn。

7月10日,据国外媒体消息,亚马逊游戏工作室宣布将建立一款基于《指环王》前传的游戏,其内容与正在制作的《指环王》前传剧无关。

原标题:Janis宣布了Xiduochuan葬礼的照片,包括Kimura Takuya在内的150位艺术家参加了。

几天前,吴燕祖带着一个家庭回到香港度假,并在街上遇到了女粉丝。

最近,吴培慈很高兴地问她的岳母,两只手工建造的巨龙9亿元正式出现在公众面前。

范冰冰参加了个人皮肤品牌发布会。当主持人表达对他个人情感的祝福时,范冰冰微笑着回答说:“我会努力工作。”

中国国际航空公司将“主管事件”确定为“普通乘客之间的争议”,并声称“此事件基本上是尽职调查”。

http://www.sugys.com/bdsh8Fn/0QyTjo.html