导航菜单

8.8万只宠物在线等约会 闲鱼宠物相亲规模超过人民广场

?

人不如狗,狗也不如猫。如今,老年人不仅忙于寻找自己的物品,而且还担心自己的宠物。根据自由鱼类披露的数据,截至目前,已经有超过160,000对宠物在自由漂浮的鱼类上“配对”,并且仍有88,000只宠物在网上等待(生存)。 “经济”从宠物的食物,衣服,住房和运输延伸到下一代宠物。

“大家好,我叫咕噜,男孩纸,一岁零三个月,成熟稳定,有运动能力,正在寻求初恋女友,希望她温柔宜人,可爱才是最好的(PS:师父不会拍照,我更帅!)”

生活在杭州滨江的曹操在鱼上释放了上述的相亲,一天内只有不超过10位“铲子官”走到门上:“不知道,有人害怕,每个人都想给予自己的主人正在寻找同伴。他们就像我们的孩子一样,其中大多数是“独生子”。在80年代和90年代之后,人们普遍担心他们的孤独。当然,更多的是要给他们的主人一代人,尤其是要有一个富有的,相对较高的价值。”

但是,尽管是同一只宠物,“人不如狗好,狗不如猫好”。免费鱼类数据显示,在网上约会中猫狗的比例约为9比1。英国短,木偶,短,加菲猫,暹罗猫是最受欢迎的猫排行榜5,凯基,斗牛,芝犬,霸王,赫斯基是最受欢迎的狗排行榜5。英国的短期盲注人数是Keji的八倍。

此外,北京,上海,广州,成都和深圳的铲子官员喜欢彼此相亲,就像在人民广场的父母被派去分发传单一样。他们的健康,美丽,个性和交配经历是他们的相亲。帖子中提到了最常提及和最关注的问题。

宠物经济蓬勃发展,免费养鱼只是一个缩影。经过五年的快速发展,休闲鱼已从二手交易平台发展成为一个拥有超过2亿用户和超过2000万日活跃用户的闲散流通社区。每天,有超过400万用户在街上闲逛。诞生了160万个主题各异的鱼塘,所有的小爱好都可以在免费鱼中找到。