导航菜单

U30筑梦苏州相城 彰显年轻创业力量

今天,2019福布斯中国30岁以下精英峰会在苏州市相城区成功举行 来自国内外的重要嘉宾、政府代表、福布斯高管和U30候选人共650多人出席了会议。

2019福布斯中国30岁以下精英峰会

本次峰会由福布斯中国和苏州相城区政府联合主办 长三角一体化发展国家战略给襄城区带来了重大发展机遇。襄城区坚持创新引领发展。襄城正以高速稳定的步伐逐步成为“枢纽中心城市”,成为新一代年轻精英企业家取得巨大成就的创业高地。

2019年10月17日,《福布斯中国》公布了最新的30岁以下(30岁以下)杰出企业家名单,评选出600名活跃在中国的30岁以下杰出企业家和行业先锋(20个行业各30名) 2019年福布斯中国30岁以下峰会是这些杰出年轻精英的嘉年华。

活动议程包括主旨演讲、圆桌对话、投资撮合会和U30精英分享会,其间福布斯传媒集团执行副总裁莫莉亚福布斯、福布斯U30系列创始人兼福布斯首席内容官兰德尔莱恩(Randall Lane)为峰会带来视频祝贺信息。 该活动对2019年福布斯中国30名30岁以下精英名单进行了权威解读,并为名单上的人举行了盛大的颁奖仪式。

宋庆友,2018年福布斯中国U30,上海桐城文化创意国际CEO,主持峰会

此次峰会将由上海桐城文化创意国际首席执行官宋庆友主持。在接下来的U30精英分享会上,她还将与您分享她作为2018年福布斯中国30名30岁以下艺术和时尚行业精英的成功经验。

福布斯全球传媒控股有限公司执行董事兼福布斯中国首席执行官李四维在活动上致辞

李四维,福布斯全球传媒控股有限公司执行董事兼福布斯中国首席执行官在活动上致欢迎辞 他提到U30名单的评选已经在美国、亚洲和欧洲等许多国家和地区举行,30岁以下的人已经成为世界年轻精英的象征。 作为一家以创新为核心的企业,《福布斯》支持和鼓励年轻人创新自己的想法,并愿意为他们搭建一个国际舞台,最大限度地展示自己的风采。 他在讲话中鼓励U30候选人向前迈进,并从自己的角度指出,“责任”和“严于律己,宽于待人”是职业发展的两个基本条件。 苏州市委书记、青年团体联合会主席

万里在活动开幕式上致辞

万里,苏州市委书记、青年团体联合会主席 他指出,苏州是一座具有2500多年历史的历史名城,也是最活跃、最具竞争力的城市之一。 2019年,他称赞福布斯中国30岁以下的精英是有理想、有能力、有责任的年轻人。他希望他们能爱上苏州相城,与苏州相城一起创造更美好的未来。

苏州相城区委书记顾海东为活动致辞

苏州市相城区委员会秘书顾海东在活动中致辞。 他指出,福布斯中国30岁以下精英群体是中国最具创新性、开拓性和前途的年轻代表。 随后,他详细介绍了襄城区的创新创业环境,指出襄城是长三角地区的交通枢纽,具有独特的战略优势、广阔的发展前景、快速的产业发展和优越的服务环境,是创业的福地。

福布斯哈萨克斯坦高级娜塔莉亚甘丹娜在活动上发表演讲

福布斯哈萨克斯坦高级娜塔莉亚甘丹娜发表主旨演讲 她表示福布斯哈萨克斯坦一贯支持全球创新和领导力发展,并简要介绍了哈萨克斯坦和俄罗斯的福布斯U30评选活动。 她希望年轻人能够通过活力、青春和各种机会实现更高的人生目标。

福布斯全球传媒控股有限公司首席中国顾问和福布斯中国总编辑范卢希安现场解读《福布斯全球传媒控股有限公司首席中国顾问和福布斯中国总编辑拉塞尔弗兰纳里(Russell Flannery)2019福布斯中国30强30岁以下精英。 他强调了名单编制的公正性、公正性和公开性,并向名单上20个行业的代表做了详细介绍。

WeDesign的创始人兼首席执行官、帕森斯设计学院前院长西蒙柯林斯(Simon collins)做了主旨发言。

在峰会现场,WeDesign创始人兼首席执行官、帕森斯设计学院前院长西蒙柯林斯(Simon Collins)发表了关于“如何打造全球品牌”的主旨演讲 他认为,为了打造一个全球品牌,应该树立设计师的思维,在解决方案中应该考虑可持续发展的观点,同时应该经常进行全球化思维,在发展事业的同时应该为人们创造价值。

CICC投资银行部常务董事、华东成长型企业投资银行负责人魏德俊发表主旨演讲

之后,CICC投资银行部常务董事、华东成长型企业投资银行负责人魏德俊发表了主题为“资本帮助企业快速成长”的演讲 他认为资本市场伴随着企业的整个生命周期,能够在许多方面满足企业的发展需求。资本市场、企业发展和监管环境是长期良性互动的。借助全球资本市场,企业价值得以实现。

圆桌对话直播

经过两轮精彩的主题演讲,峰会迎来了一场深入而简单的圆桌对话 在福布斯全球传媒控股有限公司首席中国顾问兼福布斯中国主编拉塞尔弗兰纳里(Russell Flannery)的领导下,周建、微软加速器首席执行官兼总经理陈应龙、王刚恒基(中国)投资有限公司投资总监、夏衍威斯资本创始执行合伙人、万里穆明塔研发总监、苏州迪菲达科技有限公司总裁兼襄城区青年商会执行副总裁围绕“巩固自我释放潜力”进行了对话和交流

在对话中,周建分享了他对投资的兴趣,并从投资者的角度提出了4 S公司的评价标准。 从投资项目的宽度分析来看,陈应龙认为,当面对投资者时,企业家应该简洁而全面,不怕挑战,并且应该表现出足够的耐心。 王刚回顾了威斯资本的发展历程,指出青年企业家在科技、消费品、大众健康等领域有很多机会。空 夏衍分析了创业环境,指出作为一名团队领导,还有三件更重要的事情,第一是带人,第二是做事,第三是带团队。 万里简要介绍了迪菲达和苏州的商业环境,他说,对企业家来说,树立正确的价值观更为重要。

嘉宾们表达了自己的观点,畅所欲言,为大家呈现了一个高层次的对话,让在场的观众受益匪浅。

投资对接会议

在峰会投资对接会议现场,苏州富力达工贸有限公司、北京富力科技有限公司等企业代表出席会议,交流项目,讨论合作事宜,赢得了投资企业参观者和代表的一致好评。

U30精英分享会议

在U30精英分享会上,2017年U30企业科技产业巴特(斗星)首席执行官任静、2018年U30艺术与时尚产业宋亲毅、2019年U30教育产业新伟学院创始人兼首席执行官毕然、2019年U30教育产业苏州高新技术(古坝)旅游集团投资部总经理、苏州2019年U30旅游产业代表张罕峰相互分享了成功的创业经验。

在交流中,任静分享了他创业六年来的三个关键词:“认识本质”、“打开边界”和“情感力量”;宋庆友从自己的经历出发,建议U30候选人利用自己的专长回馈世界。毕然强调团队、资源、品牌和努力的重要性。张罕峰认为,列入清单本身并不是目的,而是应该充分发挥U30的价值。

随后,四家顶级风投机构的代表举行了圆桌讨论会,其中包括迈森资本合伙人吴伟、HB Ventures执行合伙人蔡姚婷、Clearvue合伙人执行合伙人许智伟和赛博投资集团高级合伙人古田波。 嘉宾们就“职业发展过程中的成功故事或光辉时刻”和“领导人物的个人能量对公司的影响”发表了看法

在圆桌对话中,顾田波分享了他最初的工作经验,强调了奉献的重要性,并指出作为一名团队领导,他应该具备把握大局、敢于放弃和坚持的品质。

蔡姚婷介绍了转型的经验,指出“不断变化”是规律,而作为管理层,有必要更好地让下属理解公司的决策。

吴伟认为,只有坚持最初的态度,投资于长期职业生涯,才能获得回报。他指出,作为企业的领导者,最初的态度至关重要。

许智伟讲述了自己的经历,并认为在走向成功的路上,年轻人应该了解自己,不断更新自己,以提高自己。

晚上,峰会为2019年福布斯中国30位30岁以下精英举办了盛大的颁奖晚宴 福布斯全球传媒控股有限公司执行董事兼福布斯中国首席执行官李四维感谢所有出席颁奖晚宴的嘉宾,并祝贺U30入围今年的榜单。 随后,名单上的近20名评委上台,向名单上的230多人颁奖,鼓励他们在未来继续创新,坚持创业梦想。

2019福布斯中国30岁以下峰会颁奖典礼

激动人心的颁奖典礼将气氛推向高潮。2019年福布斯中国U30榜单一个接一个登上舞台,接受自己的奖杯,迎来聚光灯下人生的辉煌时刻。

2019年福布斯中国U30音乐产业排名王台登台

2019年福布斯中国U30音乐产业排名李奇登台

2019年福布斯中国U30音乐产业排名缓解邵帅登台演出的担忧

“这是街舞”第二季冠军叶茵和他的团队Wiik交响乐团登台演出

颁奖仪式上,2019福布斯中国U30音乐产业成员王泰、李奇、邵帅和“这是街舞”第二季冠军叶茵和他的团队Wiik交响乐团相继登台演出,歌舞升平,瞬间点燃了气氛。

创新襄城,打造青春梦想

在这一年一度的精英盛典中,名单上的U30名成员正处于全盛时期,充满活力,与各界嘉宾一起参加盛典,享受青春、创新、活力的嘉年华之夜。

(责任编辑:董云龙)