导航菜单

四维图新参展2019 ITS欧洲大会 分享欧洲团队创新成果

第13届ITS欧洲会议最近在荷兰埃因霍温开幕。超过150家参展商在智能交通,智能驾驶和未来旅行中展示了他们的产品和解决方案,来自50个国家的近5,000人参与其中。创建了一个沟通平台。 NavInfo的自动驾驶解决方案,自动驾驶仪地图和位置大数据平台MineData,以及其NavInfo Europe,MapScape和AIIM(AI in Motion),展示了最新的创新。

img_pic_1559716890_0.png

作为集团国际化战略的重要一步,四维图新欧洲于2014年在荷兰埃因霍温成立,并立即建立了一个尖端的技术研究实验室。在向欧洲汽车OEM客户出口服务的同时,它也在积极开发前沿领域。预研项目研究。在这次展览中,四维图新的新欧洲和尖端技术研究实验室展示了计算机视觉应用研究的最新发展。

img_pic_1559716890_1.png

img_pic_1559716890_2.png

计算机视觉在自动驾驶系统感知和自动驾驶仪地图的自动映射和更新中起着关键作用。基于深度学习,由四维图新欧洲开发的实时物体识别,实时语义分割和实时场景理解的视觉感知方案,基于深度学习,定位和识别350多种类型的物体,如道路标志和信号灯。分割道路,在像素级提取道路箭头,车道线等40多种道路标志,实现地图属性和元素的自动提取,提高自动驾驶地图的自动绘制和更新效率。

img_pic_1559716890_3.png

2019年初,埃因霍温科技大学移动感知系统实验室正式分拆,并在新欧洲四维测绘中建立了一家初创公司AIIM。人工智能被深入应用于机器感知和定位技术,为自动驾驶的多场景,多环境感知和定位,以及智能农业,机器人,物联网等领域提供支持。域提供定制解决方案。 AIIM的产品解决方案也在ITS欧洲会议上首次亮相,吸引了众多参与者的关注。

集团旗下的荷兰公司MapScape和地图编制服务提供商也在展会上展示了新的MapOTA地图数据在线分销系统解决方案。 MapScape为来自全球地图供应商的原始地图数据提供NDS标准格式的定制编译服务。随着MapOTA系统的出现,编译,测试和验证的导航地图或ADAS地图数据可以通过云快速分发到车载终端,实现高效的增量或基于Tile的地图更新服装。使用最新的地图数据确保驾驶安全。

img_pic_1559716890_4.png

在2019年ITS欧洲大会上,国内外四维图欣团队充分展示了智能驾驶领域的多方位布局和创新成果,期待与多行业开展合作,共同探讨数字交通和智能旅行。