导航菜单

在欧洲组建超级阵容?巴萨找来两名NBA旧将,下赛季剑指冠军

  随着本·西蒙斯在北京时间7月16日正式跟76人达成凭借5年1.7亿美元的续约协议,今年夏天NBA最嘈杂的自由球员市场基本结束。我不得不说,今年夏天的NBA非常热闹,数以亿计的合同检查在空中飞舞。但同样的活动并不逊色于大西洋彼岸的欧洲篮球,巴塞罗那是西班牙最耀眼的球队。

昨天在巴塞罗那,Huertel,Higgins,Brandon Davis,Tomic,Clough和Hungga都在欧洲上市的新赛季的14人名单中,而Mirotic和Abu这两位前Rines的NBA球员的名字是也非常抢眼。欧洲如此华丽的阵容如何组织起来?

在北京时间6月22日清晨,皇家马德里队在今年西甲决赛第四场比赛中的强势进攻和防守让巴塞罗那难以招架,迫使后者以68-74帮助但承认失败。最终,皇家马德里以3-1的总比分赢得了第35届西甲冠军,给巴塞罗那留下了无尽的遗憾。

当终场哨声响起时,巴塞罗那教练佩西奇有一个复杂的表情,球迷们可能会看到这位69岁的球员对现有球员的不满。如果有一个可以获得更高分的核心,巴塞罗那可能不会被击败。竞技体育需要有出色的战术指挥和高水平的球员来表现。 7月6日,在巴塞罗那,北京正式签署了米罗蒂奇的巴塞罗那,并在今年夏天进行了一系列签约。

一般大陆奖

上赛季作为雄鹿队主力轮换签下,米罗蒂奇,巴塞罗那的操作震惊了整个欧洲。这支球队的纸张阵容非常豪华。但这一阵容的形成并非一次性,巴塞罗的“重建”故事必须重演。

尽管在今年前两轮的西甲季后赛中晋级晋级,但巴塞罗那在决赛中面对真正强大的皇家马德里队仍然难以抗争。球员的细线阵容让他们在系列赛的第三场比赛中重新获得了一场比赛,但他们无法扭转整场比赛。此外,巴塞罗那也在今年的欧洲冠军联赛中停止了季后赛的第一轮,这进一步刺激了他们加强阵容的决心。

今年夏天的NBA自由球员市场非常热闹。除了伦纳德之外的所有大牌球员在开幕当天被球队一扫而空,各种价值数亿美元的合同正在飞扬。横跨大西洋,虽然欧洲大陆的篮球市场无法打开如此高的合同,巴塞罗那领导的合同签约也非常令人兴奋。

虽然不满足于原来的阵容,巴塞罗那仍然保留了一些球队的骨干。来自匈牙利的前锋Adam Hunga是第一位与母亲队达成续约协议的球员。他今年30岁,有一年的合同,但已选择提前三年续约,预计在接下来的四个赛季中将获得800万。美元。通过这种方式,曾经被马刺看到并几乎登陆NBA的洪佳基本上把他的职业生涯锁定在巴塞罗那。

接下来,巴塞罗那重新组建了主力后卫,法国人托马斯哈特尔。据了解,Hutel的续约协议总价值为1100万美元,是一个2 + 1合同,到2022年将有一个团队选项。在2017年正式加入巴塞罗那之后,Huttle带领团队赢得两个西班牙奖杯国王杯。他还连续两年入选国王杯,这可以说是一项伟大的成就。虽然他之前曾报道过他与巴塞罗那分道扬,但Huttle最终还是留在了球队。

最终,巴塞罗那今夏在欧洲的最大签约是后卫科里希金斯和中锋布兰登戴维斯。 30岁的希金斯在莫斯科中央陆军队度过了将近四个赛季,帮助球队连续四年赢得VTB联赛,并在2016年和2019年赢得冠军联赛,成为非洲大陆的头号双冠王。其中一名警卫。据了解,希金斯与巴塞罗那签订了一份为期三年的合同,因此上赛季中央陆军队的得分手成为了巴塞罗那队的得分王。

布兰登戴维斯只有27岁,但在过去的两年里已经带领萨拉希利斯进入立陶宛联赛。他今年也入选欧洲冠军联赛,现在是欧洲最具竞争力的中锋。一。尽管竞争对手众多,但巴塞罗那已经以足够的诚意和数量招募了这个禁区。

巴塞罗那的引援实际上非常具体。今年冠军联赛的主力后卫和最佳阵容中锋,除了加强自己外,还可以削弱对手,一举两得。凭借更加优美的阵容,Peschi的教练技巧得到了更好的实施。

招募NBA明星

然而,如果它只对西甲的皇家马德里状态感到满意,那么巴塞罗那现有的签约和续约就足够了,因为皇家马德里的阵容明年将是另一年,他们的西甲FMVP Pazzo吸引了人们的注意力。 NBA球队并没有留在球队。然而,如果巴塞罗那仍然希望在冠军联赛中取得突破,它必须继续加强阵容,甚至在海洋的另一边寻求NBA的帮助。

在巴塞罗那自己的阵容中,有一个前NBA球员合同到期,即西班牙本土前锋Victor Kraft。此前,克拉夫已经在NBA的开拓者队效力了三个赛季。他于2015年夏天回到欧洲时加入希姆基,并在一年后由巴塞罗那签署。据报道,克拉夫已将合同延长至2022年,他对团队的评价相当高。他相信他可以在场内外提供自己独特的价值。

接下来,巴塞罗那回忆起他们在NBA的老阿布里乌斯。 25岁的奥布鲁姆对巴塞罗那并不陌生,因为他在登陆NBA之前为球队效力了四个赛季。在过去的三年里,2013年第二轮选秀权的Abrunes在雷霆队打球,但他的无知逐渐侵蚀了他的耐心,这迫使他决定返回欧洲。

2016年,为巴塞罗那效力的Abrunes赢得了本赛季冠军联赛最佳新人奖,两年前他帮助球队赢得了西甲冠军。在基本完成回归巴塞罗那之后,Abrunes在个人媒体上分享了一段充满感情的视频,他很高兴看到它。

最终,米罗蒂奇的回归是巴塞罗那今年夏天疯狂举动的一个非常好的节点。据报道,米罗蒂奇和巴塞罗那达成了3 + 1合同,从第一年开始,薪水为400万欧元,然后每年增加50万欧元;合同在第三年有跳出选项,第四年提前终止。选项。这意味着28岁的米罗蒂奇将离开他职业生涯中最耗时的时期。

毫无疑问,米洛特的加盟效果比以往任何一次巴塞罗那的签约都要好。作为一个经受住了NBA防守考验的球员,米洛特对防守压力的抵抗力显然是欧洲的顶级水平。在大陆集团坚实的掩护下,他很容易抓住空投的机会。即使面对严密的防守和无法发挥既定战术的情况,多才多艺的米洛特也能凭借自己的射门能力创造出射门机会。

在NBA的五年里,米洛特一直为公牛、骷髅和雄鹿效力。他有319场NBA比赛,平均每场12.3分,5.9个篮板和1.3次助攻。这一级别的玩家返回欧洲,肯定有能力改变游戏的结果。

在这一点上,巴塞罗那将能够发挥哈特尔,希金斯,阿布鲁内斯,米洛特和布兰登戴维斯下赛季的主力阵容,与庞格斯,克劳夫和托米奇在板凳上。等待角色扮演者的力量。“下赛季欧冠季后赛”的目标对巴塞罗那来说太简单了,半决赛席位是底线。回到西甲,我相信皇马将不再能够轻易地战胜自己的“死敌”。

.