导航菜单

拆除危旧房 打造新家园 稽东镇尉村拆除危房5000多平方米

“危房拆除后,村子变得干净了!”昨天上午,记者来到稽一些村民对东村村的采访告诉记者,村里有一个“大变化”。整个村庄分布的连续旧房基本上被拆除,拖尾阶段正在进行中。

记者看到,在炎炎烈日下,共有10多名拆迁队员,1名挖掘机和3辆运输车。忙着。 “在美丽的村庄建设中,村庄里破旧的危房已成为过去的障碍,环境卫生和公共空间绿化受到限制。”在施工现场,村委会主任齐华雄介绍了六月底。他们统一拆除了村里20多处危房,拆迁面积达5000多平方米。

“拆迁房屋拆迁后,方便村民出行,解决农村宅基地整治,硬化道路,计划种植水果蔬菜等问题更加困难。简而言之,就是利用拆迁和利用。“华华雄说,它在农村使用了2,700平方米。宅基地整治工程已完成招标,预计完成后将为村集体经济带来50多万元的收入。

此外,村村借用股东风进行空心村改造,投资50多万元,在废弃茶厂拆迁后,在开放空间新建一个450平方米的宴会中心,在月底之前开始建设。“将来我不会举办红白婚礼。我每天都要看一下,我希望家庭宴会中心能尽快建成。”村民冯爱娟“喜欢它”。

“老房子已经失修了很长时间,拆除它需要付费。现在村里已经资助拆除并帮助我们解决问题。”看到拆除旧房屋,消除了安全隐患,改善了村庄面貌,改善了美化。在环境方面,村民们非常满意。