导航菜单

国民党展开最大规模初选民调,28日将提名正式候选人

[环球时报在台北的特约记者崔明轩]被国民党主席吴敦颐描述为党史上规模最大,最重要的初选,最后出现在8日。七天后,国民党将根据民意调查确定2020年“总统”候选人,并正式与民进党的蔡英文竞争。

台湾媒体密切关注网络热度

国民党“总统”初选极具竞争力。鸿海,郭台明,高雄市长郭钰,前新台北市市长朱立伦,前台北县长周希玉,孙文学校校长张亚中当选。台湾“中央通讯社”表示,主要民意调查是在8日至14日的8:30至10:00进行的,并拍摄了该市的电话样本。五家民意调查公司分别抽样3000份有效样本,国民党党派与党的15%和党的85%相比,初选的获胜者将于15日公布。它将在第17次报告中获得批准,并将在第28届全国代表大会上正式提名。

台湾《中国时报》等台湾媒体关注8日的“每日视网温度计”和“Quickseek”网络大数据调查。截至同一天,国民党政治网仍然在韩国虞驹王冠,台湾领导人蔡英文,在超级总数中排名第二,几乎翻了一番。排名第二的郭泰明在总排名中排名第四,与台北市长柯文哲相当。在网络商誉方面,韩国的Yu为20%,中性为49%,负为31%。商誉优于蔡英文(正面19%,负面37%)和柯文哲(正面18%,负面37%),但低于郭泰明。 (22%为阳性,27%为阴性)。

候选人被解雇了

所有候选人都在过去几天抓住了火力。据台湾联合新闻网报道,郭泰明8日接受采访时表示,原赌博称他会赢,但由于民进党认为他比较难打,所以反操作,他会有一个好的赢得大选的机会。为了回应对未签署初选大会的一再怀疑,郭泰明解释说,当前副主席曾永泉问他时,他说他不需要立即签字,他可以慢慢看一眼。结果,现在每个人都说他没有签名,所以他就在7号。 “全民投票会议”的公民投票建议五名候选人共同签字。

自8日起,朱立伦连续三天举办了“民进党最恐惧的朱立伦 - 三好新闻发布会”,主题为“最佳禁忌考试”,“最佳年轻人”和“团结大家”。指出他最有经验,政治成就和道德,民进党的轶事,“涂抹红”和海外生意肯定不会伤害他。 8日,朱立伦选择在板桥慈惠宫举行新闻发布会,郭泰明宣布参选。他非常瞄准郭。他说,板桥慈惠宫妈祖不属于任何一个人,妈祖是祝福和平,“不是为了做梦”。针对外界传言“放弃朱保国”,他批评说,在党的初选的最后一周,有大量谣言通过互联网传播。仅仅说它很难听,因为每个人都是同志和队友。

7日晚,韩国禹特别与“立法委员会”徐淑华直播。据东森新闻网报道,徐树华随机打电话给公众孙先生,并询问有关民意调查的问题。 “有几个20岁以上的成年人。”“哪个县在县里”,“年龄和教育程度”“国民党5”谁打算参选的候选人将支持的问题,以及“非党派柯文哲,民进党的蔡英文投票给总统,谁将投票支持“等等。在回答孙先生之后,他在最后两个问题中坚定地回答了“对韩愈的唯一支持”。徐淑华提醒说,受访者必须先回答居住地等问题,直到听到姓名选项回答“韩国唯一支持”,否则样本将无效。

初选是面对“镜像镜”

为了回应国民党的民意调查,其他党派不遗余力地煽动分歧。 “行政院副院长”陈启迈8日批评朝鲜哟“抓住并放弃”高雄市民。当然,高雄市民感叹并建议他深思熟虑,但似乎已经决定了韩国人的心态。 “独立”小党的“时代力量”的“立委”徐永明指责“汉范”绑架国民党,认为汉与郭的碰撞是不可避免的。双方的人都会倾诉,甚至可能会邀请前“第一夫人”周美卿。根据绿营的内部评价,郭泰明的连续新广告引人瞩目。据估计,他可以赢得一些经济选民和年轻选票。虽然郭泰明从未参加过选举,但他被认为是“政治素食主义者”,但他背后的组织团队非常有节奏。虽然韩国呦的支持率有所下降,但韩国粉末的凝聚力非常高,无论是谁都不行,都不容易打架。因此,民进党应该保持冷静,不要刻意把票投入具体的候选人。毕竟,2020年不是稳定的胜利,也不是“虚假的现实”。

国民党青年团发起人李正浩认为,除了个别候选人的支持外,还有两个因素:有组织的动员和城市电话用户的年龄较大。 “如果加上上述两个因素,韩国哟仍有一点优势。”台湾《联合报》8日表示,尽管支持者存在明显的障碍,但三位领导人郭汉柱和朱基避免加剧了支持者的反对,并没有在第7天刻意动员,基本上保持了团结的气氛。中国文化大学广告系全职教授牛泽勋8日在《中国时报》写道,国民党必须做好三件事才能突破围城:第一,党中央必须加强以控制候选人的权力或防止他们分裂;第二,应继续进行问题的运作;第三,应加强党内控制球迷的实力。特别是在从民意调查到结果宣布期间,应该限制支持者互相攻击,并且不应该让支持者带领输家走出党。香港的“中国评价学会”直言不讳地说,国民党初选试验了相关政治家的人性和心态,“初选和大选过程是恶魔的一面镜子”。