导航菜单

女子驾车冲关撞伤4名交警,一查科目一都没过

?

来源|潇湘晨报(xxcbwx)

记者|陈士振通讯员王卫国实习生王开辉田翻译

10月12日晚,来自漳州的女子李州玲和她的男友聚集在汽车上开车回家。驾车的李默岭不仅没有停车合作,而且还加快了通关速度,撞了一辆警车,炸伤了四名交警。

其原因是“故意”,投降后投降的李红林承认,当男朋友当晚喝酒时,她主动开车,没有获得驾驶资格。经过民警的调查,李某林甚至连受检。我还没有测试。

记者从漳州嘉禾交警部门了解到。 10月12日晚,嘉禾市交警大队在竹泉镇鹤仓北路师范村段进行夜间酒后驾车整改行动。

在20:23左右,一名女司机开着一辆'Guangdong S U33 **'起亚白色汽车的车牌到查mu地区,拒绝接受警方的例行检查。警察反复警告后,副驾驶员一名男乘客下车,对警察大喊,同时大声呼叫女驾驶员直接开车逃跑。

现场值勤交警看到女司机倒转方向盘,并且有逃生的迹象。立即使用警车拦截,准备打碎窗户,并要求驾驶员下车检查。但是,当警察打碎车窗时,女司机猛踩油门踏板逃跑,警车被损坏。四名交警受伤。

事发后,嘉禾市交警大队立即向嘉禾县公安局报案,成立了由刑侦大队领导的专案组对案件进行调查。

'实际上,这辆车是他们租用的,女司机莱卡(Leica)很快放弃了汽车逃跑了。警方调查发现,女司机在徕卡逃逸并将其遗弃后,将其停在了丰丰路109号段(原技术监督局)处。

10月13日下午14点,犯罪嫌疑人李某林前往嘉禾县公安局投案自首。据李默玲说,他被告知他因非法驾驶被捕,害怕被交警抓获。可以逃脱,结帐前还有一个场景。

因此,李默玲因涉嫌危害公共安全而被刑事拘留,与李默玲接触的男子李默玲未构成犯罪事实,并处于醉酒状态。醒来后,她受到警察的教育,并意识到自己错了。警方已道歉,此案正在进一步调查中。

此后,嘉禾交警微信公众号现在正及时向公众公布案件进展情况,以防止各种虚假陈述的传播。嘉禾市交警部门表示,今后将继续严厉打击各种交通违法行为,并积极向社会公布对各种重要案件的调查处理。

交警提醒,面对警察执法,公众必须积极配合,不要抗拒执法和暴力对抗。否则,将对他们承担相应的法律责任进行调查。