导航菜单

朱婷李盈莹联手34分无解,天津连下三局取胜,广东输在一人

温/水青青

北京时间11月23日,天津女排在超级联赛第六轮击败广州女排,在接下来的三场客场比赛中连续四场获胜,在三场比赛中分别以25-17、25-22和25-20的比分稳获b组第一名。 在朱婷和李莹莹没有共同解决方案的情况下,广东女排的一人低迷是比赛直接倾向的关键因素。 当

天津女排以3比0战胜广东女排

比赛开始时,哈克领先,然后李莹莹直线结合轻举,双方以5比5打平。李莹莹和刘李文两次击球后,朱婷丢了球,郑宜欣丢了球,朱婷挡住了球,然后像次进攻一样短、平、快地扣篮。广州被完全破坏后,损失增加了。天津队以9比4的微弱优势将比分定为14比9,阻止了广东队。

朱婷的重炮,没有防御可以阻止它回来。广东队又连续输了两次。天津队也停了很多站。李莹莹的高球、哈克的斜线球和李莹莹的第二次进攻都成功了。该队再次阻挡了科舍莱瓦的强劲进攻,并将比分定为23-17。 天津队直接发球得分后,天津队也想参加比赛。朱婷的一记重拳将比分固定在25比17,赢得了第一盘。

朱婷重炮收获第一轮胜利

在第二盘,李莹莹输了,朱婷猛烈开火。天津又得了一分,朱婷继续猛攻。然而,郑宜欣突然发现手的感觉是以短、平、快的速度连续发动攻击。李莹莹匆忙而不情愿地加入了进攻。然后天津队以8比10落后了一次。在关键时刻,朱婷自己封网,网上比赛结束后,王园园再次封网。对手在朱婷发球失败,李莹莹重新扣篮,科舍莱瓦再次发球失败。李莹莹在朱婷的“灵感”中提高了攻击的成功率。天津队以一系列8-3的进攻和防守将比分逆转为17-14

天津姐妹没有解决方案

广东强国队以17-18的比分追上朱婷队的重拳,李莹莹队的瘦子球;哈克用重炮保住了自己的脸。科舍莱瓦的仓促进攻又犯了一个错误。尽管郑宜欣仍然扛着广东,朱婷又发射了一门重炮。哈克领先,李莹莹直线获胜。 两盘过后,朱婷和李莹莹各得11分,霍克得8分,天津女排同时射出三支箭。科斯列娃在上一场比赛中得了25分,但在两盘比赛中只得了6分。如此缓慢的表现是比赛完全偏向天津的客观因素。

李莹莹和朱婷在第三轮比赛中各得17分。广东干脆放弃外援在家打比赛,甚至一度以19比17领先。在关键时刻,朱婷的2号位置用帽子直接落地,李莹莹又开了一枪,天津获得了势头,在5-1的高潮中,李莹莹又开了一枪,取得了胜利

在这场比赛的这一点上,朱婷和李莹莹各自得了17分,没有任何解决办法一起比赛。哈克打得很有效率。该队的攻防努力彻底压制了广东队。最重要的是,科斯列娃的彻底失败是这场比赛几乎没有波澜的原因。