导航菜单

[独家]杜星霖否认是张纪中小三:不会和疯女人对骂

张继忠,[独家]杜星霖否认是张纪中小三:不会和疯女人对骂1

杜兴林

范新满之间的离婚之战,比他们自己的电影更加激动人心。继范信曼欺骗教子、张继忠3岁私生子和范信曼欺骗5次的谣言之后,狗血戏的最新发展是张继忠的“情妇”曝光在范希曼的最新微博上,她直接发布了杜兴林和张继忠的照片,相互指责对方是“张继忠的代理人”。

9月2日上午,凤凰娱乐联系了美国的杜兴林。她说她是张继忠的代理人和助手,现在仍在帮助他工作。杜兴林透露,他去年10月见过张继忠,此后一直协助他工作。他们没有情人关系。至于范辛曼的指控,杜兴林回应道:“我不会和一个失去理智的人争论,更不用说骂一个不分青红皂白咬人的疯女人了。”

凤凰娱乐:你现在在中国吗?

杜兴林:在美国,张导近年来与好莱坞团队密切合作。

凤凰娱乐:你是怎么认识张继忠的?

杜兴林:去年10月,当我跟随皮古的时候,我遇到了一位老师,皮古是一种不用主食来保持健康的方法。

凤凰娱乐:你能谈谈这个过程以及你和他是如何成为恋人的吗?

杜兴林:对不起,我是他的代理人和助理,但是这份工作只有几个月的时间,因为张导在今年年初离开了他的公司,没有人帮助他。

凤凰娱乐:你没有关系?

杜兴林:没有.

凤凰娱乐:你看过范辛曼的演讲吗?她说你是张继忠的情妇?

杜兴林:我明白了,我不会和一个失去理智的人争论,更不用说骂一个不分青红皂白咬人的疯女人了。只能说,一个女人可以用恶毒的谎言和侮辱伤害她的丈夫,甚至无辜的陌生人,并在公共场合最大限度地暴露她的教养和个性。这也是最大的悲哀。