导航菜单

“火蓝青春——管理好情绪,拥抱好心情”心理团辅活动

“大家好,我今天是你心理团队的助手,我很高兴认识你!”为了让新的消防队员了解团队合作和个人在团队中的重要性,学会发现和欣赏他们的优势其他人和相互承认。并互相接受。

5b6d3396972440119ea68957975f0f73

辅导员

7月6日,内蒙古森林消防队新训练队第10中队开展了一项名为“火蓝青年管理好情绪,拥抱美好心情”的特别活动。促进新消防员在集体中发挥最大作用,展现自己的优势。

67820eed77f346d4b3c900d2f9fdeda3

分享您的经验

在活动期间,十个中队在室内学习,呼应新消防员的欢呼声,气氛很高。新的消防员通过团体活动逐渐放松心态,例如“拍针灸穴位,吹风,爱指尖,人们的椅子”。在心理咨询师的指导下,他们逐渐变得更好。通过这些活动,更好地促进了新消防员之间的非语言互动,加深了消防员之间的了解。为了更好地理解消防员的内心想法,辅导员要求消防员对心脏最满意。什么?什么是最麻烦的?什么是最令人担忧的?什么是最值得期待的?通过分享和学习,我发现大多数新消防员都想通过森林消防队,实现当场的愿望,成为优秀的消防员,为应急救援事业贡献一切。

929ec8a9d51b4762a56e792847a889b5

互相介绍

合理调节消极情绪,培养积极情绪,做情绪的主人,就是我们活动的目的。有一句名言说:“天空虽有乌云,但乌云上面,永远会有阳光照耀。”活动在歌声《快乐你懂得》中结束,在新消防员的眼中流露出不舍和幸福,相信通过这次活动,新消防员们能够合理宣泄情绪,管理好情绪,在这个大家庭中能更好地相处,愉快地生活,天天拥有好的心情。

114166cf85b34dbdad56828f0c18476e

组织有序

ef8ddd43b2a4483095ed9313847aaba5

4.气氛活跃

卜禹辰,吕达

XX