导航菜单

保加利亚公开赛一触即发,国乒主力无一参赛,日乒迎上位良机

据悉,保加利亚乒乓球公开赛将于8月13日开幕,因此国家乒乓球队的球员将再次忙碌!去年,国家乒乓球队在这场公开比赛中赢得了四次总冠军。其中,老将徐薇夺得男子单打冠军,丁宁夺得女子单打冠军,徐炜马龙获得男子双打冠军荣誉,而年轻的陈星彤则获得冠军。 U21女子单打冠军。女子双打冠军由日本队的石川和雄和伊藤美成赢得,U21男子单打冠军被中华台北选手林淑茹夺走。

1564822054314312018.jpg

在这个保加利亚公开赛上,国家乒乓球队没有派主要球员参加。毕竟,国家乒乓球队的连续比赛已经消耗了很多体力,因此保加利亚公开赛将使他们变得更好。休息恢复力量。参加公开赛的国家乒乓球队的阵容主要由青少年组成。男子单打已经派出六名青少年,即郑培峰,马特,薛飞,赵子豪,朱林峰,夏义正;而女队则是新旧的。成员有陈兴彤,何卓佳,顾玉婷,李佳德,吴洋,范思琦,木子,张伟,刘伟,杨慧静,冯亚兰,刘玉山。

1564822054270873198.jpg

与国家乒乓球队不同,日本队仍然是这场公开比赛的主要参赛者。例如,张本之和,Ishikawa Kasumi,Ito Meisho和Sumiyuki都参与其中。这一次,国家乒乓球队没有派主力球员参加,这对日本队来说非常好,因为这是他们赢得冠军的最佳时机。此外,由于国家乒乓球队的主要参赛者没有参加本次比赛,日本队基本上接管了男女单打的种子选手,包括张本智和男子单打的头号种子选手。

1564822054278730579.jpg

在女子单打比赛中,日本队的Ishikawa Kazuo,Ito Mae,Hirano Mio,Shibata Satoshi和Sato都是八强种子选手。值得一提的是,年轻的何卓嘉也是种子选手之一。此外,据报道,中国台北第一黑马选手林浩如不参加此比赛。一般来说,开启者还有很长的路要走。毕竟,?毡径邮侵髁η蛟保嵌际蔷榉岣坏那蛟薄K郧嗌倌杲苣淹妗O衷冢窗桑?