导航菜单

终于明白为何施密特如此倚重奥古斯托和比埃拉,网友热议一针见血

我终于理解为什么施密特严重依赖奥古斯托和维埃拉。网友们热情地指出,众所周知,这两个人共同组成了一个强大的国安中场,这是一个双核心。然而,许多反对者已经找到了某种方法来破解,即切断奥古斯托和维埃拉之间的联系。维埃拉最大的问题是对中国球员的极度不信任。通行证只是傲慢。即使国内球员处于优势地位,即使傲慢的位置处于非常糟糕的位置,维埃拉仍然是90%。骄傲。因此,对手可以更好地预测维埃拉在防守选择中的传球线。一个猜测是球首先被摧毁,直接摧毁了国安的全部攻击。而骄傲和其他国内球员实际上并不是一个节奏,他的速度至少领先于其他国内球员两个档次,这导致了比拉的缺席情况将使得骄傲的骨头与他人有很大的合作。问题。这就是为什么傲慢的人更愿意单独行动。

但这并不能解决问题,只能适得其反。我只能说骄傲的骨头不太适合国家安全,因为目前的国安阵容不值得自豪。但是骄傲和维埃拉非常适合国家安全,因为这可以让球队在传球时给予骄傲的骨头选择。后卫实际上是国安最大的问题。王刚攻击并为弱者进行了辩护,但技术粗糙,传球太荒谬了。这真的很快。从富力的游戏来看,王刚的一面被殴打到了外面。当王刚的防守能力吓到施密特打鲁能时,他宁愿让李克去后卫。真是不敢让王刚面对鲁能的前线。只是李克右后卫不好。左翼的李磊在意识和执行策略方面实际上并不差。他现在最大的问题来自膝盖。韧带断裂后,身体健康真的太多了。

李磊开始比原来慢很多,转身比原来要慢很多。这也是鲁能被蒿俊闵抨击的主要原因。它刚刚开始转身,但是没有办法,因为膝盖真的不被允许。在通行证中,应该更多地练习。这是最重要的事情。从张云宁的团队中,我彻底看了他在国安的前景。他的发展轨迹也符合我的期望。当我回来时,除了双腿远程攻击外,在欧洲打球的速度优势迅速消灭了所有人。基本上没有成就。他最擅长的第一点对于国安的晋升能力并不重要,而他的死亡正站在路中间,国家安全攻击很尴尬。国安队的打法不是边锋,所以从边后卫助攻进攻,这对后卫上下有很高的要求,就是后卫的身体速度非常苛刻。同时,要求具备良好的控球技术和良好的防守能力要求太高。世界足球也缺乏这种能力的后卫。

我终于理解为什么施密特严重依赖奥古斯托和维埃拉,网友们热烈地讨论了钉子。我一直认为国安应该加强边后卫,但我真的想不出任何能在这个位置打得更好的人。任务太难了,玩家的能力真的不合适,而且很难接触到任何人。这个问题有点无法解决。无论超级联赛球队是否改变了外援,华夏都可能改为凯比。或者巴西,日本和韩国联盟挖掘巴西人,巴西人适应世界第一。从王子开始,张云宁,巴坎布顶到前线,不要勉强回撤球,一点也不。夏普成,李克琪在中国的同时,把骄傲的骨头放到了前腰,国安今年的运气几乎被挥霍,后者的比赛只能依靠战斗。

你怎么看待这件事?

http://www.whgcjx.com/bds9/FprV43.html