导航菜单

蓄势双十一,立白再次刷屏新潮电梯电视引领衣物洗护未来

随着双十一的临近,中国日化巨头李白将再次在全国几十个城市放映时尚媒体的电梯电视,包括北京、上海、广州、杭州、重庆等。覆盖各个方面和立体社区和家庭,推广双十一品牌的营销。

"10个城市家庭,7个白人"已经连续10年引领全国销售。 作为中国日化行业的龙头企业,立白一直在不断探索品牌的创新和营销能力。 在产品方面,李白将普通洗衣液升级为洗衣精华液,重新定义洗衣产品,将“洗涤”升级为“洗涤和保护”,将“生活用品”升级为“生活方式” 在营销方面,网上libai种植了综艺节目,启动了品牌,多次离线登陆时尚电梯电视,将消费者生活场景的各个方面联系起来,以满足他们的线上和线下需求。

如今,双十一的营销方式已经成熟。简单的促销活动显然不是品牌营销的重点。 面对一年一度的电子商务考试,各大品牌对如何给出令人满意的答案有了新的考虑。 洗涤和护理产品与家庭用户密切相关。在社区消费的新时代,家庭场景的营销价值越来越突出。电梯可以有效地覆盖家庭成员必要的地方。随着时尚媒体在城市社区的强大报道,李白可以准确地瞄准家庭群体,实现从在线到离线的突破。

"产品在家里销售,广告很流行." 时尚媒体作为关注家庭消费的社区媒体平台,通过覆盖2亿家庭的70万台电梯电视,充分利用影响家庭消费的优势,提升李白销量,帮助李白引领服装洗涤和保护的新时代,打造社区家庭消费的领先品牌。

(责任编辑:张洋HN080)