导航菜单

小伙卖肾偷烟讨女友欢心 女友拿到钱后不知所踪

为了取悦女友并支付她的费用,来自阜新的年轻人刘谋到处偷窃,甚至卖掉了他的肾.

前天,记者从海城警方得知一起特殊的盗窃案。尽管嫌疑犯的动机是同情的,但这仍然不能改变他违反法律的事实。

两家香烟店被盗,100多支香烟消失。

今年2月中旬,海城火车站前两个卷烟店相继被盗,100多支卷烟失踪,涉案金额数万元。

接到报警后,海城公安局分局副局长张存东立即展开调查。通过监控录像,他发现犯罪是一个年轻人干的。然而,由于犯罪发生在半夜,光线昏暗,看不清该男子的脸。

嫌疑犯在这两起案件中使用了相同的作案手法。他们俩撬开香烟店的门,犯了偷窃罪。盗窃持续了10多分钟。进入房间后不久,嫌疑人肩上扛着两个大包离开了香烟店。

编造虚假身份没能逃脱警方的逮捕。

为了抓住犯罪嫌疑人,张存东带领警方进行了调查。通过外围监控和两天的摸索访问,张存东发现犯罪嫌疑人住在车站前的一家酒店里。 然而,当警察到达旅馆时,他们跳了下去空。他们有没有提前发现什么然后逃跑?

张存东找到了客栈老板。说到这个人,客栈老板说他印象深刻,因为他的名字很特别,他的姓是“上官”。“当他入住时,他是一男一女,几天前他付了600元房租。 "

然而,警方根据文件调查发现,这是犯罪嫌疑人伪装的身份证,是假身份。 “既然他刚刚付了房租,他很可能还会回来 ”张存东安排警察随时监视这两个人的动向

五天后,警察发现这两个人回到酒店,并立即逮捕了他们。

被偷的香烟也被卖给了被偷的香烟商店。

经过调查,嫌疑犯刘谋,27岁,住在阜新。除了在海城犯下两起罪行外,他还在阜新卷烟店犯下十多起罪行,被盗卷烟价值超过20万元。

刘先生有另一个搭档,每次刘先生偷香烟,他都会让他的搭档王卖掉偷来的东西。 令人惊讶的是,出售赃物的方法是把香烟卖回失窃的香烟商店。对此,刘谋解释说,他觉得卷烟店里被偷的香烟肯定需要大量的香烟。他在这个时候去了,比如“及时帮助有需要的人”,并且可以以很好的价格出售他们。

在调查和审讯过程中,警方发现刘没有坏习惯,过着简朴的生活。那他为什么偷东西,钱都去哪里了?当刘承认他的动机时,警察惊讶得闭上了嘴。

痴情的家伙卖肾脏来取悦他的女朋友。

原来,刘是一个非常痴情的人。两年多前,他有一个女朋友,她曾经说他想用一笔钱,但是刘家不富裕,他也很穷。但是他不想让他的女朋友失望,所以他想了又想。他去南方秘密出售肾脏,却没有告诉女友,并将出售肾脏所得的全部4万美元汇给了女友。

然而,他没想到的是,他这样做是为了“不杀人”,以换取女友拿到钱后失踪。 虽然被骗的经历让他痛苦不堪,付出了不可挽回的代价,但刘仍然没有改变他“迷恋”的真正本质。之后,他有了一个女朋友,也就是和刘一起住在酒店的那个女人。刘想尽一切办法给她买她想要的东西。

但是肾脏切除手术后,刘虚弱得不能做任何繁重的工作,而且他没有技能,所以他想从一家香烟店偷香烟。这次他和他的女朋友短暂地离开了,因为他的女朋友说他的父亲想吃鱼。他买了一些大鱼和礼物专门送给他女朋友的家.

刘因盗窃被检察机关逮捕。

宁夏为农村学前教育补短板