导航菜单

在玩《FIFA 12》DEMO之前要做的五件事

我想和你分享在玩演示《FIFA 12》之前你应该做的五件最重要的事情,以便为游戏的正式发布做准备。 如果你按照下面的说明去做,我相信当游戏正式发布的时候,你很快就会成为一名新的国际足联球员。

1。运用你的战术防御!

这是最重要的事情。如果你锻炼得不好,你会被对手打得很差。 新的战术防御系统与《FIFA 11》完全不同。我不得不说,如果你掌握了要领,它会帮助你以各种奇怪的方式获得第一次机会!如果你能灵活掌握《FIFA 12》的防守战术,我相信你一定能与那些在网上流传已久的神枪手相媲美!至少这对我来说是个好消息,我在《FIFA 11》一直抱怨的是壮观的镜头太少了。

2。学习一些新技能!

现在是练习技能和学习新技巧的好机会 玩竞技场模式玩得开心,练习如何利用一些机会抓住正确的动作来撕裂对手的防守。 将中央处理器调整到容易的难度。我建议你多打AC米兰,因为伊布拉希莫维奇和帕托有五星级的技术得分,可以做出最复杂的动作。 您还可以观看更多关于《FIFA 12》的视频,了解各种难度动作是如何完成的!每天学习一些新技巧,多锻炼。当《FIFA 12》正式发布时,也许你的水平足以录制你自己的视频。

3。练习远程射击!

在至少40码外进行更多的远程射击!《FIFA 12》的新引擎使得远程拍摄比《FIFA 11》更困难,但是通过更多的锻炼,你甚至可以在最不可能的情况下成功拍摄!然而,很遗憾演示没有打开它的实践模式。你可以在这种模式下反复练习远程射击。 然而,这一代游戏的速度更快,这意味着你可以玩更多的机场游戏,获得更多的锻炼机会。

4。如果有机会,试试用阿森纳8-2击败曼彻斯特!

可惜曼联没有出现在演示中,否则我会一次又一次挑战阿森纳8-2的经典失败!然而,用曼城取代它同样可行。 虽然这不是一件非常必要的事情,但如果你真的能在3.5分钟内打8-2而不作弊,那至少会非常有趣.不管怎样,我现在的最高分只有3分.

5。看看有没有新的解释可以下载!

去死吧安迪格雷

《FIFA 12》中的新解释系统信息更全面 安迪格雷在现实世界中认为,他因为对他的女性朋友说粗话而丢掉了工作,于是跑去游戏中谋生。 然而,我不得不说,听他一直胡言乱语感觉有点重复。 我认为开发者应该混合多种解释风格,使游戏更加多样化。 谁知道呢,也许一个带有新解释的补丁包会在今年很快推出.

-