导航菜单

剩米饭别再炒了!这样隔三差五做1锅,香飘整个楼,连喝3碗,真鲜

不要再煮虾了!这是一个简单的锅,新鲜美味,强化你的大脑!

我的家人喜欢粥,喜欢各种口味,尤其是像这种海鲜粥这样的孩子。这个季节是海虾上市的季节。每年,你会吃很多海虾。虾的营养极为丰富。蛋白质比鱼,蛋和牛奶多几倍到几十倍。它还富含钾和碘。镁,磷等矿物质和维生素A,氨茶碱等成分,其肉质如鱼一样柔软,易于消化。经常进食可以增加身体的免疫力,其中含有的牛磺酸也可以是大脑,也经常买给孩子吃。不要再煮大虾。一些虾很容易制作一个锅。这是美味的,无论是早餐还是晚餐。

配料:米饭,海虾,蟹,盐,洋葱,生姜。

做法:

1.准备好所有材料,用米饭代替米饭,这样粥更方便省时。

2,将砂锅放在适量的水中,加入米饭,穿梭蟹,虾,葱,姜火煮沸。没有必要把螃蟹放在梭子上,但如果只放大虾,它就会非常好吃。

3,换小火并慢下来5分钟,关火一会儿,砂锅粥很快,关火也会自动煮一会儿。因此,使用砂锅和粥可以少花钱多办事。它比普通的不锈钢锅快得多。这也很好。

4,加入盐调味。不要再炒米饭了!这样,三,五之间的差异使整个建筑内的香水漂浮,甚至喝了3碗,真的很新鲜!

5,简单的一锅,十分钟拿到它,新鲜可口。

6,只用少许盐调味,味道超好。每次我的孩子都会喝一大碗,营养就会被消化,进食会变得更聪明。

冯尔话语:

1,左米饭做粥非常省时,特别是早餐时间紧,这个非常适合。

2,砂锅不仅煮快,汤或米饭做的更好,它也非常省油。

3,用海鲜去粥,一定要放姜,姜不仅可以增强口感,中和海鲜的凉爽,还可以去痰。

,粥,烘焙,果酱,果汁冰糕,甜点等。欢迎大家参观。喜欢我的各种家常菜,请喜欢分享收藏关注我在这儿等你?