导航菜单

5-3,高洪波率队又踢疯了:15分钟轰3球,距离榜首仅4分

北京时间8月10日晚,在2019赛季的第21轮比赛中,北京北方体育大学以5比3击败四川足球俱乐部。在连续两场比赛中,北方球队打入5球并完全踢出了比赛。在上半场比赛中,北京大学在15分钟内打入3球。现在,北方排名第一的长春亚泰只有4分。

作为北体的主教练,高洪波受到了很多关注。他带领长春亚泰赢得了超级联赛冠军。他也是超级联赛中最好的教练。他两次执教国家足球,高洪波有很好的执教经验。不过,俄罗斯世界杯12强赛,高洪波中场离开,然后开始在A队执教。

本赛季,高洪波带领球队低开,他们是进攻球队中最差的,但是现在,北方的身体攻击正在爆发,最后一场比赛,他们以5-0战胜石家庄永昌。这一轮,他们继续强大的火力。

从第19分钟开始,北体大学开始进球。首先,严翔宇推了一枪。第24分钟,葛武进入无人状态,攻击了精彩的小角球。在第34分钟,North Body Grand New Ananogno破门。 3-0之后,北体大学基本上取得了胜利。

在第47分钟,四川队重新获得进球,但这又刺激了双方的进攻欲望。第80分钟,四川外援亚伦梅开二度,比分追至2-3分!第82分钟,严翔琪梅开二度,4-2;在第90分钟,王海涛以5比2击败世界大战;在第93分钟,阿隆戴上帽子,比分锁定在5-3!

比赛结束后,高洪波和教练员和球员发生冲突,他们再次获胜。值得一提的是,华北地区的大型外援火力现在非常激烈,阿南戈和格武,这两个人可以在A中爆出任何防线。目前中嘉积分榜,长春亚泰39分,青岛黄海38分,呼和浩特37分,北体有35分,距离顶部只有4分!