导航菜单

黄肌显白唇膏推荐!用对唇膏直接白三阶!黄黑肌选唇膏常犯误区~

亚洲人的白肌很少,大多数人的皮肤都有一点黄色,所以选择口红是一个很大的教训!以下系列收集5支黄色肌肉和美白的唇膏。黄肌女孩必须看到!

t01a9ad59f002f8f7ef.jpg?size=960x540

#暖橘系

选择带有橙色色调的唇膏,使黄色肌肉的皮肤变亮,并使皮肤暗沉!

1.Opera水彩唇膏(#05珊瑚)3.8gt019ccb99af2a36b451.jpg?size=960x540

歌剧是非常着名的日本女孩叫花菊唇膏#05,我相信很多女孩都知道因为它是珊瑚粉,在温和的粉末中带有一点橙色,所以它看起来特别白也是日本女孩会如此爱他!

2.NYX棉花糖软唇彩釉(#Abu Dhabi)t018539db7d6e91d67d.jpg?size=960x540

该唇膏属于裸色系统,裸色系统也具有暖色和冷色。这个上唇是一个温暖的裸色唇膏!黄色肌肉女孩不应该担心裸色会无动于衷(但要注意不要选择带有凉爽色调的裸色,因为暖色的裸色不仅能使皮肤变亮,还能使皮肤看起来更干净。

#烂番茄色

烂番茄的颜色实际上是橙色的红色,添加橙色是为了提亮肤色,红色可以显示颜色!

1.兰蔻完美完美泡沫唇膏(#196)3.4gt0184eac4563c1f58b3.jpg?size=960x540

兰蔻最经典的烂番茄色#196在所有主要的美容版中都很受欢迎甚至最受欢迎的韩国女孩也是超级爱!因为他是超级正宗的烂番茄色,不仅不会太温暖,导致肤色过于接近,而且虽然是哑光质地,但上唇光滑流畅,不怕唇纹!

2.Bbia Muse完美唇膏(#09诱惑)t01ca3d5fce6b95c358.jpg?size=960x540

当这一系列的口红首次推出时,它在韩国和台湾很受欢?踔梁苁芑队『停?09是比兰蔻#196更深的番茄色,厚厚的揉搓非常气派但如果担心一个太深和太厚的女孩可以选择一个薄的揉,它将是一个超级美丽的橙橙色番茄颜色!

#吃土色

吃土色是最接近黄色皮肤的颜色,因此它非常适合黄色肌肉!只记得不要选择与你的肤色具有相同色调的地球颜色系统(浅一阶,暗一级可以)

1.Maybelline极软雾花蜜/天鹅绒哑光唇膏(#Caramel Latte)3.9gt01ac184ee58964e671.jpg?size=960x540

#焦糖拉铁也是去年美女版红色一半的颜色编号不仅是一种非常有质感的泥土色,而且是黄色肌肉最担心的“脏”问题!虽然他是哑光,但上唇仍然有水分,没有唇线,卡住皮肤!

在下一页,看到黑色和黑色肌肉选择口红往往被误解!

#MLBB色t019f112a57f6cf3db8.jpg?size=960x540

尽管MLBB近年来一直是潮流,但如果它是黄色和黑色肌肉则不受欢迎!因为粉红色是最容易变黄的,突出暗沉的颜色,如果要选择伪色唇膏,建议从浅橙色裸色,开始!

#荧光光调唇膏t01e8dc19d3c1c5cd86.jpg?size=960x540

无论采用何种颜色系统,最忌讳的是选择带荧光色调的口红!它可能在白肌中看不到,但黄色和黑色肌肉的嘴唇只是死亡的颜色,不仅不是白色,而且甚至会是黑色的!