导航菜单

世界第一4-0横扫冲4连冠,迎战日本张本智和苦主,许昕霸气出击

北京时间7月20日,2019年T2钻石联赛进入第14轮决赛。在男子单打焦点赛中,世界第一支以4-0横扫世界冠军奥查洛夫的霸主地位,迎来了强敌世界乒乓球锦标赛亚军福尔克,并向四连冠迈进。

0×251C

世界乒乓球锦标赛混合双打冠军后,世界第一位选手徐伟在男子单打中迎来了一次强有力的出游。女子单打冠军连续三次赢得锦标赛。这三场比赛分别是日本公开赛、韩国公开赛和澳大利亚公开赛。澳大利亚网球公开赛结束后,徐伟在24小时的比赛中转向了T2钻石联赛。他的第一轮对手是德国世界冠军奥查洛夫。

面对老对手奥查洛夫,徐伟将发挥最近的火热状态,他轻松击败对手以4-0的比分前进。获胜后,徐伟用“打”这个词来形容比赛的过程:“我玩得很开心,因为对手很强,对手有一些错误,但我没有,同时,也抓住了那些错误,否则,结果就不明显了。”

0×251d

奥查洛夫确信自己又输给了徐伟。他说他不是第一个输给徐伟的球员,也不是最后一个输给徐伟的球员。我经常与徐伟对抗,但我总是输得更多,赢得更多。过去,有人说徐伟是自己的死敌。奥查洛夫不承认他在失利后被说服了。

在以4比0横扫奥查洛夫之后,徐伟迎来了第14届布达佩斯世界乒乓球锦标赛决赛,瑞典球星法尔克。此外,在卡塔尔网球公开赛男子单打14强决赛中,福尔克以4比3击败了张本芝,并以11比1的尴尬比分击败了不受欢迎的大冠军张本芝。

0×251e

在14场决赛中,面对像福尔克这样强大的对手,徐伟有信心击败对手。但可以预见的是,徐伟不会像4-0席卷奥查洛夫一样轻松获胜。