导航菜单

利拉德:期待成为美国队一员,征战东京奥运会;网友:也许迟了

达米安利拉德(Damian Lillard)计划为美国队效力。他的目标是在2020年东京奥运会期间穿美国队的球衣。

波特兰开拓者队的后卫是上个月在拉斯维加斯训练营中许多熟悉的面孔之一,但他表示,他会更好地为新赛季做准备,并在比赛开始前宣布退出。国家队。

知名人士退出后,星光熠熠的美国队在2019年FIBA世界杯中输给了法国和塞尔维亚,仅获得了美国历史上的第七名。对此,利拉德表示,他希望加入赎回之旅。

“我期待成为其中一员。我计划参加下一届奥运会。”

利拉德希望在他本已令人印象深刻的NBA履历表中增加一些奥运元素,但这可能并不像人们想象的那么容易。

利拉德离开美国队后,他没有为新赛季做准备,而是选择与勒布朗詹姆斯拍摄《太空果酱2》(Space Jam 2)并释放他的第三个。张说唱专辑并前往亚洲进行代言活动。

美国篮协主席杰里科朗格洛(Jerry Colangelo)在美国队参加世界杯巡回赛后发表了鲜明的讲话,声称他会记得那些中途退役的球员。

但是,考虑到随着世界篮球水平与美国之间的差距不断缩小,奥运会的重要性以及迫切需要人才的激烈竞争,很难想象科兰杰罗可以拥有如此奢侈的勇气来称呼莉拉。德国邀请他参加比赛。

一些NBA球星选择参加奥运会而不是世界杯,因为考虑到这是一项为期两年的背对背比赛,他们必须做出选择,而奥运会无疑是更重要的选择。但是在明年,有些人可能会发现他们无法进入12人名单,因为有太多的明星球员希望像2008年的梦想一样,在东京奥运会上报仇。八支球队。

对于利拉德的想法,网友说:“鲍勃:对不起,我没有任何计划给你”,“狼的故事?”,“你想离开并离开吗?”,“是的”哈登库里少,您真的无法选择。” “也许已经晚了,明年没有你的陪伴并不重要”