导航菜单

第六届丝绸之路国际电影节落幕 众星闪耀助力丝路电影交流

?

[说明]第六届丝绸之路国际电影节于10月20日在福建省福州闭幕。在当晚的闭幕式和颁奖典礼上,来自“一带一路”沿线国家和地区的近100名电影摄制者齐聚一堂,共同举行了盛大的活动。

[注释]该党由10章组成,分别为《山海的呼唤》 《光影的画卷》《梦想的合唱》。陈凯歌,姚晨,赵薇,黄晓明,陈鹤,吉可依伊,王立宏,狄玛西,杨宗伟等都出现了。

[评论]今年的电影节已经收集了来自“一带一路”沿线40多个国家和地区的400多部优秀电影。电影节还精选了160部优秀影片,这些影片选自来自不同国家和地区的近千名候选人,这使福州的观众看起来不错。

[当代]福州市民陈月芳

彼此之间进一步沟通,为外国人提供便利,您可以了解我们中国文化的深厚底蕴。

[当代]福州市民柯黄华

让世界更多地了解中国,并在促进中西方文明交流中发挥积极作用。

[评论]电影节期间,组委会精心组织了电影狂欢节,电影之夜,电影艺术展等多项配套活动,建立了电影交易国际平台,促进了影视事业的发展。和相关产业链,促进“一带一路”电影文化交流深入。

[当代]香港资深配音演员丁瑜

我在香港电影界有很多帮助。特别是在声音范围方面,我获得了很多好处。我希望每个人都能与您交流并分享我们以前的工作经验,

[评论]记者了解到,丝绸之路国际电影节始于2014年,每年在福州和西安举行。第六届丝绸之路国际电影节在福州举行。在此期间,举行了六项重大活动,包括开幕式,“金丝路”媒体荣誉评选,电影放映,电影论坛,电影市场,闭幕式和颁奖仪式。

本报记者吴伟福建福州报道

负责编辑:[Ye Pan]