导航菜单

一颗“新韭菜”入市的血泪史:2年亏100万,原来钱都亏在这“五种股”,不想倍主力收割请用10分钟牢记

(本文由公众编号(yslcw927)编制,仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和风险,风险自负。)

从2015年6月到现在,仍有一个月的时间可以完成两年。最近在社交平台上散落的一小部分,他近两年的投资收益:-44.29%,总损失达到82万以上,让人觉得自己不会再爱了,这只股票正在2015年进入市场。

根据80万和-44.29%的损失率,他的初始投资金额约为180万。事实上,从严格意义上讲,它不是一个小型的零售投资者。账户基金的规模相当于A股市场的大中型家庭。 (超过500万大户,约50万会计户)

此外,投资者自5月以来的盈亏在9个交易日内损失超过6万。单月账户的市值继续下跌超过6%,而上证指数仅下跌2.22%,这就是为什么上述收益率在对比图中。红色曲线开始慢慢跑输市场。股东说宝宝很苦,想要回来。哪个股票是零售商的钱亏?我们来看看吧

首先,错误的阴杀了

它由两条大阴线组成。第二大阴线线大幅走低,收盘价低于第一大阴线收盘价。这样就形成了两个错综复杂的联系。

错误的阴杀,顾名思义,两条大阴线连接不分青红皂白地杀死投资者,这是股价将继续下跌的标志。许多投资者认为,第一大阴线表明空中力量会衰退,股价将会触底反弹。

在第二天股价开盘走高并出现小幅上涨后,空方立即发动无情攻击,摧毁多头的看涨梦想,股价大幅下挫,投资者开启市场同一天被困。收盘价甚至低于前一个交易日。如果这样的K线组合伴随着大量的体积,则表明主力已经牢固地运输,并且股票价格将继续下降。

RVuDr0i8xe8u2K

其次,高位很大,销售将会匆忙

在股价走高后,连续两天大量持续释放,表明多方投资太多,所以当第二天放量出售时,市场前景已经下跌。

有时销售额有所增加,而这次最后的利润应留给其他人。如果在下降过程中存在高水平的放大,则判断的方法是在信号大于前一天时卖出信号;

如果它是绿色的,它应该在一天之前出售,以防止第二天变低。下图显示了锡工业的K线图,该图在11月11日星期五和11月14日星期一连续两天放大。市场开始出现下跌趋势。

RVuDqsGJAieeaY

第三,长箭击中天空落在眼前

这种形式是指股票价格出现在较高位置且具有较长的上影线小实体K线的事实。这种形式可以出现在股票价格的任何地方,但只有高位才是卖出信号。

至于判断股票价格是否处于较高水平,则使用其他方法。一般来说,如果长阴影线被添加到大量,则建立长箭头射击,并且大多数是出售信号。

具体形式如下图所示。这是浦东建设的K线图。 2016年4月15日,它收到了一个长期影线小实体洋县,主要是在未来一两个月内下跌。

RVuDr1M8JjiyiP

四,常饮夹星销售逃生

这种形式是指股票价格在高位有一颗恒星和一条大阴线的事实。形状由两条蜡烛线组成,其中星形K线不区分阴阳,上下阴影线可选,但负线的物理要求较大,负线的线价格较高。线应低于星线的最低点。典型的卖出信号。

这种形式通常出现在相对或绝对的高位。就体积而言,星线的体积较大,负线的体积较小。下图显示了典型的长九夹星形状,市场前景也在下滑。

RVuDqsk6M0Rkr3

V.死亡墓碑

死亡的墓碑由两条K线组成。第一个是高开口和低黄色线,具有大的震动。它通常是锤头线或T线。第二个是长阴线。高级连续两个负线就像是主要力量是零售投资者竖立的墓碑

死亡墓碑,听到这个名字让人有点毛骨悚然。当然,在出现这样的K线之后,我们应该保持高度警惕,因为这是股票价格达到峰值的一组K线组合。通过前面的研究,我们知道锤头线和长阴影的T线是股价转向的信号,并且随着死亡墓碑的确认,下降的信号得到加强。因此,每当我们看到一个高层墓碑时,我们应该先出售它以避免风险。

RVuDr0D8LQdu65

这两个Ks首先形成了一组高死亡墓碑。在这把“锤子”面前强力(相对)雕刻出高大的墓碑背后,这是零售投资者的主力军象征。如果投资者没有学习基础知识,那就追逐它,就像志愿进入刀山的海洋,最后在没有埋葬的地方死去!

如果出现上述五个K线模式,其中大多数是看跌的,他们必须急于出售股票。但投资并不是绝对的,有时需要根据其他技术分析和基本原则做出最正确的决策。

最后,我将介绍使用周转率来选择强势股票的技巧。

什么是周转率?

周转率,也称为“周转率”,是指在一定时间内市场交易的股票频率,这是反映股票流动性的指标之一。根据样本的性质,有不同类型的指标,例如交易。所有上市股票的总周转率,基于发行的个股数量的周转率,以及基于某个机构持有的周转率。周转率越高,交易越活跃,参与者越受欢迎;交易很轻,看着别人。

计算周转率的公式为:

周转率(移交率)=(一定时间内的交易量)/(已发行股票总数)x100%

如何按周转率分析股票?

1.如果股票周转率低于3%,股票不受市场关注,交易相对冷清,但股东也应注意这两种情况,一种是没有经销商参与的零售市场;另一种是股票在成交量放量之后,股价在相对较高的水平上横盘整理。如果周转率低且交易量小,则意味着交易商无意暂时发货并准备好再创新高。

2.股票周转率在3%至7%之间,表明股票交易活跃,经销商也积极参与。股东可以根据股票的走势分析交易商的下一步行动。

3.股票周转率大于7%甚至超过10%,表明股东非常活跃

手的周转率拣选技能,击中牛股的概率非常高:

第一步是打开A股部分并首先更改费率。

RVuDrMh1nd4sr2

第二步是使用股票软件功能将周转率大于2或3的股票或版本,

第三步是打开自选股票,点工具,对指标进行排序,点击趋势指标,并指向MACD。由于MACD更受欢迎,请将指标线设置为MACD。此时,分析时段显示为每日行,并确定该点。

RVuDrNP9Iy8AFeRVuDrNo2bpl4Bg

第四步,重复上述步骤,右键点MACD,将打开提示然后指向技术指标,将分析周期设置为30分钟,点确定。然后删除负值。

RVuDrOt28NVPzP

在第五步中,右点MACD将打开提示,对点进行排序,将时间设置为上周,指向周转率,单击“确定”,并将每周周转率删除得太小。

在第六步中,只剩下几十只股票。从分时到每日MACD,这些股票都是长期的,它们都处于跌宕起伏中。

不要看着台阶,然后很快就到了这一点。我通常选择不超过10分钟的股票,成功率非常高。无论使用何种库存软件,都可以选择此功能。

市场操作建议:

1.如果当天的涨幅超过8%且周转率再次维持或放大,则大胆继续持有市场。

2.如果当天的涨幅非常小或甚至小于0并且下跌,并且周转率显着降低,请注意开盘时股票的大小比例的关键,这样的可能性很小。情况。

3,必须坚持持有股票超过3个交易日,以免错过大市场。

PS:如果文字中的图片不清楚,可以注意公共号码(ylcw927)查看清晰的大图片

如果您喜欢上面的文章,我想了解更多关于股市投资的经验和技巧,注意公众号(yslcw927),干货很多!

免责声明:本内容由悦晟投资提供,并不代表投资通讯以表彰其投资意见