导航菜单

黄晓明玩游戏故意输掉,解释想让何老师赢,网友:看破不说破

?

  《中餐厅》节目的明星嘉宾上了《快本》做宣传,这期来黄晓明,王俊凯,秦海珍,童卓等人,在其中一场比赛中,有一场抢水平棒咬食物的游戏,前提是仍然不落水,跳到前面获胜的桌子。然而,在这个游戏之后,每个人都开始上面的游戏,基本上星星可以做他们想要的,所以看谁更快!

王俊凯和何老师同卓等人,他们都在几秒钟内迅速过世。他们仍然很好,花的时间很短。当黄晓明最后一次,他说他根本没有太大的压力。结果,当我上去时,花了很多时间咬食物。这时,我可以看出他的表现不再超越王俊凯!

在黄晓明成功咬食物之后,他没有争取时间,而是在那里待了一会儿,不知道他在想什么。每个人都认为黄晓明绝对能够通过,虽然需要时间来使用它。毕竟,一点点也是一个健身人!

但我没想到黄晓明会主动跳入水中。观众感到震惊。他跑过去问你发生了什么事。这就是它。因为他不清楚,他仍然可以走下坡路。结果,黄晓明解释说,我认为我们应该让你赢,也就是对方的客人。结果,网民们都在屏幕上。据说黄晓明显然不能跳,时间也不见了。所以我无法通过脸,我跳了下来,每个人都在看着它,而谢娜也试图说小明正试图尝试这个。水,我觉得道具不容易做到!