导航菜单

拱北海关查扣1300余件走私奢侈品 案值达1.6亿元



原名:查获案件1300件,案件价值1.6亿元。

据广东拱北海关消息,近期调查走私奢侈品的“水上乘客”团伙,7个专业走私团伙,对25名犯罪嫌疑人采取刑事措施,现场查获名牌手表、服装、鞋、包后1300余件,其中e案件初值1.6亿元。

路。

此后,经过五个月的深入调查,办案民警初步掌握了湛牟等人走私奢侈品和犯罪活动的基本情况,同时查出了湛牟等人走私奢侈品犯罪的证据。E原业主李等。

立即启动了关闭操作。8月2日凌晨,160多名警官被分为33个行动小组,在珠海、台州、宁波、杭州、北京、上海、天津、重庆、长沙等地进行统一调查和逮捕,当场逮捕走私嫌疑犯。25人,成功打倒7个利用互联网吸引客户的犯罪嫌疑人,通过个人走私走私进入国内,缴获1300多件名牌手表、服装、鞋、包等,缴获手机、笔记本电脑和联系人。与案件有关的一些文件,如账簿。

经过调查,以李某等人为首的走私团伙利用微信朋友圈和某宝的网上销售渠道大量接受国内客户的订单,采用自己或海外买家从欧洲购买的奢侈鞋和服装。国际快递被送到詹和其他人指定的澳门仓库,然后詹和其他人委托“水手头”徐等人组织“水上乘客”“走私”,并通过旅游检查渠道走私到国内。通过快递公司送到全国各地,赚取丰厚利润。目前,此案正在进一步调查中。

据介绍,今年,拱北海关已深入开展“国门李建2019”和“蓝天行动”,继续保持海关地区的高压局面。截至7月底,共查处违法走私案件7,851件,涉案金额28.18亿元。 (刘艳婷刘文清)

何新成(实习生),岳宏斌)