导航菜单

硅藻泥怎么样?是否真的完美无缺?

空气新鲜度,温度和湿度是衡量室内空气质量的三个主要指标。室内空气受到污染。仅提甲醛是不够的。墙面装饰一直是室内装饰的重点。众所周知,现在硅藻泥。热销环保的装饰材料。硅藻泥怎么样?除了天然原料外,还有什么其他硅藻泥是引人注目的魔力?

1.净化室内空气

硅藻泥的净化功能与其独特的孔隙度和“分子筛”结构有关。其多孔结构可通过物理吸附和添加成分的二次分解,有效去除空气中的游离甲醛,苯,氨,醇等。有害物质。由于粘合剂中含有甲醛,大多数家具或地板会挥发一些有害气体。采用硅藻泥作为墙面装饰,可以解决室内污染问题,完成墙面装饰。硅藻泥的甲醛消除功能可持续20年,家庭中的甲醛浓度接近于零。

2.调整室内湿度

硅藻泥具有“呼吸环保功能性壁材”的美誉,这与硅藻泥本身突出的分子筛结构有关。该结构具有很强的物理吸附能力,可根据季节和室温变化通过吸收和释放水分来调节室内湿度,无需人工控制即可获得舒适的体验。

3.减少噪音污染

舒适安静的室内环境是良好睡眠的保证。独特的分子结构赋予硅藻泥强大的降噪功能,可有效吸收对人体有害的高频声音,减弱低频噪音功能,并可缩短50%的混响时间,减少影响噪音对生活的影响,在卧室使用也可以使睡眠质量更好。

消费者应注意硅藻泥的真伪。在市场上看到这些材料并不罕见。很多人都吃过这种损失。以下是一些可以帮助您选择的提示:

1购买硅藻泥时,首先要检查制造商是否是专业硅藻生产企业,是否有有效权威机构出具的检测报告。查看产品的测试报告,检查产品是否符合硅藻泥行业标准要求;

2.优质硅藻泥注重“天然”,颜色非常纯净,化学颜料的颜色通常更亮;

大多数商人都有硅藻泥墙面模型。当您在野外购买时,您可以手动触摸它。优质硅藻泥柔软细腻,色泽柔和。

那硅藻泥怎么样?硅藻泥是一种不完美的新型材料。 “粉末粉末”一直是硅藻泥装饰的热门话题。购买时,有必要检测硅藻泥是否容易掉粉。你可以用喷壶在硅藻泥墙上喷洒大量的水。优质硅藻泥具有很强的吸附能力。没有颜色,没有泥,用手触摸,墙壁比较干燥。

移动百度