导航菜单

连做7台手术!这位医生累得靠墙睡,网友:这是最帅睡姿

最近几天

深圳龙岗中心医院骨性关节炎科医生

因为照片在网上很流行

照片中,他穿着手术服,坐在手术室的地上靠着墙睡着了。当天,医生连续完成了7次手术。在第8次手术准备间隙,他睡了10多分钟。这一幕刚被一位医生拍下并上传到网上。网友称这是“最帅的睡姿”。

代宇

是龙岗市中心医院骨性关节炎科副主任

同一天

黛玉和团队必须完成10项操作

上午9点,戴宇开始了第一次手术,直到中午11点,趁着麻醉师的麻醉间隙,戴宇干脆吃了十多分钟的清淡饭菜。

下午4点,黛玉完成了第7次手术。在第8次手术准备间隙,黛玉身穿手术服,脖子上挂着一个医用口罩。他坐在地上,在手术室的墙上休息了十多分钟。直到晚上9点,黛玉完成了第10次手术,离开了手术室。算起来,十个多小时的手术,黛玉只休息了20多分钟。

不料,当天的彩衣成年医生看到黛玉靠墙睡觉的照片,深深地感动了他。他拍下了照片并在网站上分享。龙岗中心医院也将这张照片发到了官方平台。这一幕也感动了不少网友,两天内银幕赢得了7万多人的赞誉。

有网友在评论区发表评论:

'医生努力工作'

一些网民嫉妒:

“医生应该照顾好自己”

哪个'这是最帅的睡姿'评论

网民喜欢它

网友说