导航菜单

2019极光开发者大会:年度盛宴, 十万现金等你来战!

?

2018 Aurora开发者大会,一千人,

大奖不断,主要技术主题引爆行业前沿!

2019年会议,内容X2,持续时间X2,嘉宾X2

不同的食谱,双重经验!

越来越多的首次Aurora Hackathon马拉松,

在24小时内挑战极限,

赢取10万元现金奖!

.

记住,不要眨眼! 2019年的Aurora开发者大会将于10月19日至20日在深圳中州万豪酒店举行。会议将在演讲主题,活动设置和与会嘉宾阵容方面进行全面升级:1个主要论坛,4个会议和与开发,增长营销,产品运营和技术架构有关的移动并行子论坛,国内外大小公司带来的30多个现场创新演讲,让您度过美好时光,一次!

越来越多的开发人员正在等待(dong)成为(dong),在本次会议上,Aurora将首次举行峰会,以创建“杆”-“ Aurora Hackathon”(hackathon)竞赛。您将与许多开发人员一起,拥有非凡的才智,体力和“狂野力量”,在24小时内挑战极限,成功创建具有足够怪胎,有趣且集成的Aurora SDK应用程序的开发人员。我们将有机会带来赢得10万现金奖!

您可以订购另一杯茶,但是您将不得不等待一年的时间来错过Aurora的开发者会议!

不要犹豫,极光给您带来的惊喜更多!三十个行业大咖啡,五个高峰论坛,Mate 30 pro,索尼降噪豆,FILCO机械键盘。深圳顶级开发商大会正等着您!你在等什么?登录活动行页面并搜索“ 2019 Aurora开发者大会”,报名参加幸运大抽奖并赢得仪式!

数量有限,快点

关于Aurora

Aurora成立于2011年,是中国领先的开发商服务提供商。 Aurora致力于为移动应用程序开发人员提供稳定高效的消息传递,即时消息传递,统计分析,社交组件,SMS,一键式身份验证,深层链接和物联网。截至2019年6月,Aurora已为超过40万名移动开发人员和128.9万个移动应用程序提供了服务,总共提供了266亿个开发套件(SDK)和11.3亿个每月活动设备。同时,Aurora继续授权开发人员和传统行业客户启动精准营销(Aurora Performance),财务风险控制,市场洞察力和商业地理服务产品,并致力于提高运营效率并优化社会和企业决策。各行各业。