导航菜单

眉山城北最强土拍阵容曝光 竟有14家之多

  前日,眉山城北“史诗级土拍”,牵动着全川开发商的心。不只是因为这五宗地品相好,临江,还因为这些地块全部处于眉山热点开发区域,未来拉伸性大,尤其是对品牌房企,对布局眉山,至关重要。那么究竟有多少家房企参拍呢?又都是哪些呢?小编据确切消息,包含自然人,有14家之多,其中不乏大鳄的身影。

  a789c140dbef4ad38f311ec59c28de5a

  好了,让我们直击这些房企真容,为了方便各位看官“一眼望穿”,小编对穿了马甲的公司及自然人做了备注,括号部分就是。

  成都市龙光房地产有限公司、成都思嘉置业有限责任公司(碧桂园)、眉山市兰溪房地产开发有限公司、眉山市金府房地产开发有限公司、四川万景房地产开发有限公司、成都和瑾企业管理有限公司(旭辉集团)、成都恒邦嘉骏置业有限公司(恒邦双林集团)、眉山市宏大建设投资有限责任公司(眉发展)、庞溥军(自然人)(乐山领丰地产)、孔社魁(自然人)、眉山市鸿通房地产开发有限公司、湖南澳海房地产开发有限公司(澳海控股)、眉山鹭湖众城置业有限公司、眉山华瑞房地产开发有限公司(领地集团)。

  b354674810274b0fb2c53c7709f6cdd5

  以上不难看出,龙光、碧桂园虽然有项目在做,但对眉山市场十分看好,希望通过拿地,多项目并举,从而实现长远布局,达到深耕眉山的目的。

  值得关注的是,鸿通在眉山做了三个项目后,便大举外扩,此次土拍,再现身影,大有战略回归的可能。

  更为让人惊讶的是,鹭湖也出现在了土拍现场,这个在业界屡创销售神话,以户型品质和社区环境见长的房企,更有神秘的“老田”,常常成为人们热议的焦点。

  05e740478de24d6f813ce23190ab1dc5

  其他,为掩其实力,更是出现了自然人。在最后两场土拍厮杀中,自然人疯狂绝杀,几近杀入终局,奈何对手强大,不得不铩羽而归。

  最后,经过近四个小时数百轮的激烈“厮杀”,五宗地终被万景、领地、旭辉、兰溪、金府收入囊中,至此,眉山城北即将形成新的开发格局,同时,眉山楼市也将奏响新的辉煌乐章。让我们共同期待!

达到当天最大量