导航菜单

LED显示屏未来发展趋势

LED显示屏趋势即将到来

今天,随着市场全球化的快速发展,专业分析师认为,支持寡头时代论据的坚实基础是,不仅中国,而且海外市场都是巨头。从中国LED显示屏产业的角度来看,他们的眼睛长期以来一直停留在国内市场,但随着海外市场的开放,一步步走向更广阔的国际市场。另外,随着市场的激烈竞争,企业的生产经营方式发生了翻天覆地的变化。寡头垄断企业的触角已扩展到行业的上游和下游,从而从整个产业链中获取利润并实现高于预期的业绩增长。法律越来越明显。这在近年来的市场表现中尤为明显。正是行业的屏幕企业表现优化产业链,从各个方面抢占市场。

1.规模,市场份额。

9d4c4019963e45cc90e8b503938b10ab

LED行业报告:2017年,整体市场规模为6368亿元。在LED芯片市场方面,2017年中国LED芯片产值达到188亿元,占全球LED芯片产值的近40%。国内MOCVD已成为本轮扩张的主力军。到2017年底,中国大陆的MOCVD机器数量将超过1,600台。 2018年 2019年,中国的LED芯片企业将继续扩大产量,GGII预计2019年中国的产值将超过50%。

2.屏幕超大

2ee4c3e745f3497f8db4b6dcbb168bf0

随着全彩LED显示屏的兴起和发展,它为商业圈广告的大规模展示提供了基础和吸引力。目前,在一些大型广告商业区和其他建筑工地,为了吸引广告商和观众的更多关注,屏幕的超大尺寸已成为发展趋势。

3.间距小

fdf2d573b6984395972a700f02776184

在未来,为了获得更好的观看效果,人们对显示屏的画面清晰度的鲜明度有越来越高的要求。为了恢复色彩的真实性并在较小的显示器上显示清晰的图像,高密度小间距LED显示器将成为未来的趋势之一。

室内高端显示器市场以DLP背投显示器为主,但DLP技术存在自然缺陷。首?龋允镜ピ涞?1毫米接缝根本无法消除,至少可以吞噬一个显示像素。其次,就颜色表现而言,它也不如直接发光LED显示器。特别是缺点是由于DLP显示单元之间的差异,整个显示屏的颜色均匀性和亮度难以控制。随着产品运行时间的增加,单元之间的差异将变得越来越大。接缝难以保持一致并且将变得越来越明显。即使在维护和修理的后期阶段,单元之间的色差和接缝的调整也更加困难。

c4b92fe8e6a548e0a4a2f2377bd42a32

室内高密度小间距LED显示屏的最终竞争力在于显示器完全无缝且显示颜色的自然色彩。与此同时,在后期维护方面,LED显示屏已经拥有成熟的逐点校正技术。通过一年或两年的显示,仪器可用于整个屏幕的一次性校正。操作过程简单,效果非常好。因此,要在显示质量方面评估两者,必须是高密度小间距LED显示器优于DLP背投影。

4.节能智能

与其他传统广告方式相比,LED显示屏本身具有自身的“光环”,用于节能环保--- LED显示屏具有亮度自调节功能。因此,另一方面是通过调节LED显示器的亮度来实现节能。

LED显示器本身使用的发光材料是节能产品。然而,由于室外显示屏的面积通常较大并且亮度较高,因此功耗仍然很大。但是,户外LED显示屏,由于白天和夜晚周围环境亮度的巨大变化,LED显示屏的亮度需要在夜间降低,因此亮度自调节功能是非常必要的。

但是,鉴于LED显示屏本身的照明材料本身是节能型的自然属性,在实际应用过程中,显示区域通常属于大型场合,而且长时间运行且高 - 亮度播放,功耗自然不容小觑。在户外广告应用中,除了与LED显示器本身相关的成本之外,广告成本也将随着设备的使用而几何增加。因此,只有从技术层面上我们才能从根本原因解决产品更大节能的问题。

人机界面互动

30892831d75f49d9a296388ce1c4a5c4

人机界面交互是LED显示屏智能化发展的终极趋势。你为什么这么说?因为从产品的角度来看,智能LED显示屏是为了增强用户的亲密感和操作体验。在这种背景下,未来的LED显示屏将不再是冷显示终端,而是红外传感器技术,触控功能,语音识别,3D,VR/AR等技术与观众互动。智能显示载体。

大屏幕中央控制智能

77d45193f96f482bb69c5ca367f1529f

智能LED显示屏可以让更多用户拥有非常好的场景体验。当人们与显示屏交互时,创建一个场景,将人们的情感和感受融入到显示屏中。另一方面,大屏幕控制系统的智能升级也是智能LED显示产品发展的重要引擎。例如,基于现有技术,云平台管理,大数据分析和处理,智能控制,安全播放,准确推送等。多功能性更加智能化,同时,在产品硬件方面,它需要要不断改进。

与此同时,21世纪的智能LED显示屏呈现出产品应用领域的细分和多样化趋势。智能交通,智能大屏幕监控,智能舞台,智能广告等各个领域和领域,智能小间距,智能全彩LED显示屏,智能透明屏等多种智能LED显示屏产品。然而,无论有多少领域和多少产品,无可否认,智能LED显示产品的发展需要更多用户级别的运营商。设计和研发可以真正解决用户的一般需求,实现产品市场的通用智能,最终赢得市场的认可。

5.景观装饰

fa3431cff13b4da0a3d421cb476e4dcb

随着中国经济的快速发展和城市现代化的加速进程,特别是人类进入21世纪,中国的城市景观照明逐渐受到人们的高度重视。这是因为城市夜景环境和景观形象成为城市风格不可分割的一部分。城市照明工程不仅可以为人们的夜间活动创造良好的环境,而且近年来LED城市照明工程的各个方面也得到了改善。奠定了良好的基础。很多人认为照明是灯饰,或灯饰。事实上,LED显示屏在城市照明项目中也有许多新的发展机会。

技术创新加速了LED创意展示应用

毫无疑问,LED创意展示对提升建筑景观的商业价值至关重要。如今,随着技术和产品的更新,户外LED大屏幕不再像以往一样,砖屏,旋转屏,球形屏幕,弯曲柔性LED显示屏等,令人眼花缭乱. LED创意展示有因其益处和帮助商业人士生活和塑造城市而得到广泛认可。

39ce542f3cd84673aa0ca56f450340e4

LED创意显示技术不断加速创意LED产品在景观照明中的应用。例如,结合了裸眼3D技术,人机交互技术,VR/AR等的LED创意显示器,使城市更加明亮和生动。同时,异形LED显示屏产品还可以与城市光雕,灯饰等相结合,使照明工程更加辉煌。它拥有各种LED广告幕墙,具有强烈的视觉冲击力和丰富多彩的图像。为观众带来的现场体验也非常有影响力。无论是宣传的惊人性质还是其形式的特殊性,它都有自己的特色,其特点不仅满足广告主的需求,而且还满足了整个城市的美化要求。同时,它也可以很好地解决传统户外LED显示屏大屏幕“光污染”的严重问题,也是LED屏行业在当前占据一席之地的重要依据。夜景照明