导航菜单

“高考房”走俏 兰欧酒店万州店提供免费房大获称赞

“高考室”,“季节性”酒店营销产品伴随着高考的入学考试,随着人们生活水平的提高和对教育的重视,逐渐回暖到了高潮。

与往年不同,今年的端午节假期是6月7日,8日和9日,恰好迎接了三天的高考。与往年一样,为避免交通拥堵造成的一些事故,并确保孩子有更多的休息时间,许多家长仍选择在考试中心附近预约高考室。与此同时,许多上班族也在端午节中选择了这个小型。在长假期间放松。在家长和游客的共同努力下,“抢房”使得高考室比往年更受欢迎。

img_pic_1560414039_0.jpeg

根据飞猪的数据,除了客栈和酒店外,飞猪平台上其他类型酒店(经济,舒适,高端,豪华)的预订量增加了200%以上 - 上一年。其中,经济型酒店预订的增长率高达367%。相比之下,旅馆的增长并不多,但也增长了27%。除了酒店供不应求外,住房的价格也是无穷无尽的。

据网络报道,在合肥,一家星级酒店每日起价1380元仍然保持热销。根据携程大学数据研究中心的数据,在高考期间,考试中心周边酒店的入住率提高了75%,房价普遍上涨了60元至90元。其中,增幅最高的是上海,北京等城市,增幅超过300%。此外,深圳,广州,成都,苏州,天津,南京,西安和重庆也名列前十名。

img_pic_1560414039_1.jpeg

清澈的小溪。高考期间,兰州宾馆万州观音燕店特地推出了“高考室”慈善活动,为高考期间免费提供高考。

龙式服务。除了客房服务,它还提供各种服务,如餐饮,娱乐和购物。 Lanou Hotel酒店设有超大的商务会议室,可容纳300多人。酒店拥有1,000多个停车场和100多个中型和大型停车位。重要的是酒店客房数量超过100间,房间面积比同等品质的酒店大20%左右,标准间/豪华间面积为28-33平方米,行政套房面积为70-80平方米,可以完美地改善候选人。生活质量。此外,酒店服务人员全天24小时为您服务,并在意外情况下提供便利和协助。

img_pic_1560414039_2.jpeg

事实上,每年高考期间都会出现许多“高价高考室”。据网络报道,北京四个中间地区的一些酒店的“高中入学考试室”比平日最高的上涨了一千元。在酒店大堂,竖立了“入住金泰金榜”的广告,专门推出了高考室,标准间每天968元,套房每天2,508元。青岛部分酒店的“庄园房”通常每天标准间为254元。高考期间,已升至699元。要预订高考,您需要支付300至1000元的押金。您必须提前一天入住以选择房屋。济南还有一些98元的小型酒店客房,已经变成了688元,增长了近6倍。