导航菜单

杜淳为拍《无主之城》瘦身16斤 感叹终于回归自我

?

北京,7月30日,29日,岛上冒险剧《无主之城》在北京召开会议后播出。杜甫,徐灵月,戴旭,陈玉琪,魏伟,葛伟,廖银熙主演,现场高度恢复了“岛上的忧虑”。

1110113d15d4421d8cd3c7eca40fed18.jpg

《无主之城》播出后,会议将创建合影照片

《无主之城》讲述了一群经历过不同经历并在他们误入该岛后幸存下来的人的故事。罗伯恩(杜甫)总是站在关键时刻;看似虚弱的江雪博士(徐灵月)与寂寞的城市有千千万万的关系;神秘的“空降”沙漠岛娜娜(陈宇轩)怀疑地.

在会议上,杜甫,徐灵月,戴旭,陈玉玺出现在昏暗的光影中,警告声“震惊”,瞬间将人们带入荒岛空城,任何时候都会被蝙蝠袭击。

38340e5a27234decab1b912ff2beba6d.jpg

杜甫

演员通过场景再现找回了拍摄的难忘回忆,并分享了他们对各自角色的理解。杜甫坦率地说,角色需要,寻找现实主义并试图减肥,在4个月内减掉了16磅。

对他而言,这部剧不是他自己的转变,而是戏剧中对自我的真正回归。 “在原版中播放的大多数角色都已加载,现在是我。”他说,当他第一次看到剧本时,他觉得这个角色的性格与他自己非常相似,徐灵月也透露杜甫在剧组中是完全不择手段的。

8e83cd0d5725418ca1e68eb0a2adaece.jpg

徐凌月

与以往的作品不同,如何生存是故事的主线,《无主之城》更加关注绝望境遇中的人性分析。剧中不同身份的人互相担忧,处于善恶的边缘。

在荒岛上展示“众生”并非易事。总导演赵天宇透露,这个节目已经拍摄了将近100天,其中包括在岛上的60天。这部电影是在台湾澎湖选出的,拍摄过程非常艰苦。

据悉,《无主之城》爱上了七一。