导航菜单

钟丽缇 PK 婆婆:断章取义,才是输家

  

/01/

钟丽珍婆婆贾惠芬女士,绰号小芬芬。

小芬芬在引入这个“观察男人如何处理婆婆关系,建立和谐家庭”的视觉节目后,双方搜寻了三天。

今天,小芬芬再次进行了热门搜索,因为有人吐了她凶狠的孩子而且很高。

简单的吐槽微博,实际上有163,000个喜欢。

作为一个看了几集的人,我对这个唾液感到惊讶。

作为一个北方人的小芬,这个人物性格直率,幽默,思想开放,有道理。虽然这不是男人母亲的温柔路线,但也被称为“凶悍”和“高高在上”。

吐槽的微博评论也有很多人为小芬芬辩护。

“我看过这个节目,钟丽珍是一位婆婆,谈到了这个原因。”

“我看到了第一集中的最后一集,我认为张伦硕对她的母亲非常有益,她的情商高尚幽默。”

“哪一集,你错了吗?”

“每个时期都被看到了。说实话,我认为小芬芬真的很好。我在等小凤芬登场!”

可能是营销号码正在受到关注,或者程序组已经准备好应对冲突,然后考虑逆转。在事件引起一些关注之后,事件的真相暴露出来,程序被推到了另一个高潮,引起了更多关注并增加了程序的点击次数。

一些吃甜瓜的人仍然不清楚,将它们脱离背景,并由他们的鼻子领导。他们认为钟丽珍真的很不走运,遇到过这样的婆婆。

/02/

在节目开始时,肖芬芬因为他的声音而非常受欢迎,他被归类为“不是好朋友”。

由于婆婆“不喜欢”老式的言论,网民们指责婆婆没有情商,也没有说话。

关心这几位明星的人应该知道钟丽珍和张伦硕是兄弟姐妹。钟丽珍比张伦硕大12岁,比婆婆年轻10岁。

但那些真正看过节目的人都知道这些单词放在节目中,完全显示出基调。

我已经单独删除了这几个字。确实,许多人会认为他们的岳母正在放弃他们的儿媳。

在另一集中,节目组安排两人出去玩。当钟丽珍回家时,她哭了。她说她母亲一直在抱怨花钱。

她的岳母也很生气,不仅抱怨花钱,还说钟丽珍总喜欢看她的脸。我甚至说了一句话:那时候,我告诉过你不要嫁给这样一个外国妻子,沟通是有问题的。

这太尴尬了。如果我没有看到该计划的后续发展,我会认为这位婆婆太多了。

但根据剧本,镜头转向,这是节目组和婆婆事先讨论过的。

在“放弃外国妻子”的视频截图之后,很多人在互联网上袭击了小芬芬,真相完全被埋在了画面背后。

看着钟丽珍和小芬芬相处的模式,我知道婆婆和岳母之间的关系真的很好。

钟丽君的情商高涨,嘴巴甜美甜蜜,她真诚地照顾婆婆,她对婆婆很有耐心和细心。小芬芬是一种氛围,不会依赖老卖家,穿上长老的架子,也不会指出夫妻的生活。

截图,没有扬声器的音调和背景,只有几个冷词,很容易脱离背景。

/03/

在今天的热门搜索中还有另一件事,它导致了微博的“爆炸”。

很长一段时间,他没有去鲁汉的热门搜索,他和他的女朋友关晓彤进行了热门搜索。他们的感受有新的趋势吗?

在我打开它之后,我发现一些嫌疑人是营销号码的“知情人”。他们用复制粘贴的语气说卢汉和关晓彤和平分手。目前,卢汉正准备分手新闻发布。

“知情人士”以生动的方式描述了这个问题,不仅指出了他们分手的原因,还介绍了炒作团队炒作的方向。

但是在谣言爆发后不久,Luhan Studio就回答说“没有这样的事情。”

实际上在如此短的时间内,一个虚荣的东西被如此多的人如此关注和传播,甚至引用了微博的“爆炸”。

我只是想说:你真的很无聊。

娱乐圈真的很混乱,关系复杂,很难区分真假。但这不是我们抓住风和听到真相的原因。

但在这个世界上,真的有这样的恶棍害怕世界不会混乱和耸人听闻。

在他们看来,这无关紧要吗?一旦它是恶意的,可以用图片编译小的组合。从空中捏造的文字可以说比真理更真实。

一个人可以成为“狗仔队”。

在这些人的眼中,无论事实是否重要,只要它能引起更多人的注意,他就可以根据一个句子和一张图片谱写一个精彩的故事。

我真的觉得谣言的成本实在太低了,公众很容易受到抨击,然后谣言,最后成了大家都相信的“事实”。

/04/

钱钟书曾在《围城》中说过:

谣言这件事,比流感的传播速度快,大于流星所含的能量,比流氓更恶毒,比堕胎更令人兴奋。

我知道言论自由,但在你判断某事是否正确之前,在你判断一个人的性格之前,你希望你能花点时间真正理解他。

在今天的社会中,无所作为是不够的。

谣言常常为自己的利益构成一些谣言。标题将是耸人听闻的,人物众所周知,事件是无法形容的。

但谣言并不可怕。真正的恐怖正在传播谣言。

就像天花病毒一样,它仍然保存在俄罗斯和美国的实验室中,并且是严格密封的。只要它不散开,就没有风险。

只要谣言不散开,他们就不会伤害任何人。

因此,不能不相信,也不足以“不相信亵渎,不相信谣言”。

TheEnd

公共号码已被修改,我担心你找不到我

我建议你把“郑在秀”定为明星

(Android用户可以设置为“顶部”)