导航菜单

大哥,我来了!骑士已经裁掉JR-史密斯 后者已成为自由球员

?

  

 来源:合肥你生活

老大哥,我来了!骑士已经解雇了JR-Smith而后者已成为自由球员

据消息人士透露,骑士队已经解雇了JR-Smith。

根据之前的报道,骑士队一直试图交易史密斯,但没有达成。如果你不在当地时间下午5点之前解雇史密斯。款解雇员工之后,史密斯现在已成为自由球员。

在18-19赛季的常规赛中,史密斯出场11次,平均每场比赛20.2分钟。他得到6.7分,1.6个篮板,1.9次助攻和1次抢断。

史密斯曾经是一把神经刀。它在疯狂中是超级巨大的。在经济低迷时期,它可能是铁匠。现在它已经老了,岁月也不宽容。

你认为史密斯会加入湖人吗?

我认为湖人队在后防线上有足够的球员。球队的最后一个位置取决于球队的磨合,需要什么,然后需要签名的球员,我相信这是最后的补充,所以请粉丝和朋友忘记这些感受。理性思考。

看看更多

只提供信息存储空间服务。

史密斯

湖人

奈特

播放器

神经刀

读()

投诉