导航菜单

穿衬衫你还搭百褶裙?太过时了,学学孟美岐这样穿,又潮又凉爽!

0?fmt=jpg&size=70&h=1070&w=650&ppv=1

一听到衬衫这个词,大家就会觉得这是一件比较正式的作品,但随着时尚的发展,很多休闲衬衫都成了年轻人的最爱。精神,虽然磨损,但不会显得过于僵硬和单调。最常见的搭配是带褶裙的衬衫。很多人都这样做,而且非常日本人。但是这种匹配方法已经过时了。这一次,大哥孟美玉出现在机场。这套是衬衫。正确的打开方式,让我们来看看吧!

0?fmt=jpg&size=55&h=1126&w=650&ppv=1

一直走出酷酷帅气风格的大山哥,这次机场穿,稀少变为少女风格,还有斜纹编织扭曲,特殊艺术,气质有点温柔,她穿这个时间。一件紫色的衬衫,颜色饱和度还是比较低,看起来更优雅,衣服版也很宽松,穿起来是一种非常随意和舒适的感觉!

0?fmt=jpg&size=75&h=1053&w=650&ppv=1

你穿衬衫时还穿褶裙吗?这真的已经过时了,街头女孩们正在这样做,你穿的时候就没有这个特点了,裙子里的衣服太闷了,不透气。它不如学习孟美珍学习。就像穿着宽松的紫色衬衫作为裙子一样。穿热裤也很好,这会产生一种缺少底毛的感觉,而且很酷很酷!

0?fmt=jpg&size=62&h=1048&w=650&ppv=1

这件超大风衬衫今年很受欢迎。直接穿在裙子上时不会感到非常尴尬。长度只是覆盖大腿,可以最大程度地展示你的腿。与穿着百褶裙相比,情况就是这样。穿更时尚,追随时尚的脚步,夏天穿着清爽挺拔,简单自然,而且非常洒脱,搞定了!

0?fmt=jpg&size=63&h=1000&w=650&ppv=1

接下来,让我们来看看孟美玉在机场的其他服装。她的黑色修身连衣裙在设计上没有亮点。因为它太简单了,所以她用一个紫色的钱包作为腰带来修饰中间并驱走原件。团结感,画龙点睛!

0?fmt=jpg&size=71&h=1016&w=650&ppv=1

孟美珍在舞台上的风格比私人服装更漂亮。它也更加精致。粉色风格的小香风夹克是短袖的,更适合短发女孩。胸前的衬衫是浪漫的蕾丝设计。层次感十足,增添了甜味!