导航菜单

售33.99——43.99万元 沃尔沃全新V60北区上市

一只猫说我昨天要分享的车

2019年8月13日,沃尔沃新的V60北区上市会议在北京正式召开。新车售价为33.99 - 439,900元。作为沃尔沃汽车先进的SPA可扩展模块架构,沃尔沃的新款V60凭借其动态设计美学,智能安全技术和可持续发展,为豪华中级旅行车市场树立了新标杆。

image.php?url=0MvL041561

经过漫长的等待,我相信每个“crock粉丝”都对沃尔沃的新V60有很多期待。新车的外观设计采用最新的家庭式设计语言。前置瀑布形进气格栅与两侧的“Quake's Hammer”全LED前照灯相匹配,并且面部价值不小。它看起来更精致优雅。

image.php?url=0MvL04C9rc

车身侧面的整体造型更加纤细,腰部的腰部设计在车尾略微上升,营造出动感的视觉效果。在车身尺寸方面,沃尔沃新款V60的长/宽/高为4761x1850x1427mm,轴距为2872mm。

image.php?url=0MvL04FDnf

大纲的使用概述了丰富的层次。此外,后部两侧的“Viking Axe”LED尾灯形状独特,在照明效果和识别方面具有出色的性能。

image.php?url=0MvL04GHLO

在内饰方面,沃尔沃的新款V60延续了北欧家族式的设计风格,整体造型简洁大气。大量软质材料的应用和银铝饰板的装饰无助于提高整体内饰质量。此外,12.3英寸全液晶仪表和9英寸中央控制面板的组合极大地增强了车辆的技术感,并且在显示效果和流畅性方面的表现同样令人满意。

image.php?url=0MvL04FHT0

在配置方面,沃尔沃的新款V60配备了基本的安全配置,如安全气囊和车身稳定性控制系统。它还将配备轮胎压力监测,线路辅助,车道偏离警告,车道保持,主动制动和其他配置,以进一步确保驾驶。以人员安全为准。

此外,如前后雷达,360度全景图像,全速自适应巡航,上坡辅助,开放式全景天窗,电动后挡板,无钥匙进入,一键启动,主/副电动座椅,前/后座椅还提供椅子加热和其他配置。

image.php?url=0MvL04DQzq

在动力方面,沃尔沃的新款V60将搭载2.0T涡轮增压发动机,并将提供两种版本的T4/T5。其中,T4车型发动机最大功率190马力/5000rpm,最大扭矩300Nm/1400-4000rpm; T5车型发动机最大功率254马力/5500rpm,最大扭矩350Nm/1500 - 4800rpm。在传动系统部分,新车将配备8速自动手动变速箱。

收集报告投诉