导航菜单

《烈火英雄》上映4天票房破4亿

8月1日《烈火英雄》发布后,真正的消防员故事被全屏曝光,第4天的票房突破了4亿元人民币,无数观众的眼泪。这部电影改编自Balgi Wilderness《最深的水是泪水》的长篇报道。它以“大连7-16石油爆炸火灾”为基础,讲述了一个消防队在沿海石油港火灾中为人民提供血腥保卫的故事。

电影中扮演的黄晓明的消防队长蒋立伟没有主人公的光环,成了毒火中的英雄。黄晓明愿意从职业生涯的起起落落到职业生涯的挫败感;从他的家人的爱到牺牲的慷慨。这个运动英俊而英俊,与恐惧斗争有一种深深的挥之不去的情感。对于演员来说,这是一个“扮演”的角色,立刻就是黄晓明看到他离开了“玩”最远的角色。面对烈火,恐惧是真实的;丈夫的父亲的角色对家庭也是如此。在路演过程中,他听到一位观众评论说“电影似乎后来忘记了屏幕上的人是黄晓明”,这是一个很高的评价,外界认为它已经被收获到目前为止。

黄晓明:从来没有。我认为每个时代都是对的。即使你生命中的黄色也是对的。我一直觉得生活和失败的标准受到平衡的限制。当你坚强和肯定时,学位肯定会下降,然后跌倒,让你爬得更好。但如果你迷失在这个坑里,不要放手,那么如果你必须留在这里。我认为我自己的角色更强大。现在我不再关心这个失败了,因为我很早就知道它今天可能会好,明天会很糟糕。我的宽容度变得非常高。让你的屁股站起来再移动。

黄晓明:成为一部我自己的电影是一回事,但它自己的意义已经超越了作品本身。许多人在阅读之后感动,并自发地报告说我们说他们觉得如果他们将来擅长消防员,他们应该把重点放在防火上。我认为这不是很有意义。

例如,一些实际上非常广泛的走廊被封锁。通常,每个人都不在乎。堆积碎屑并不是不方便。但在扣留这部电影后,很多人可能会偷偷地清理走廊,包括照顾。在这种情况下,我们周围的火灾危险可以给我们的消防员带来很多损失,可以在一段时间内陪伴他的家人,而不是让他们有机会抓住英雄。这些小事实际上非常有意义。

黄晓明:很多,例如,电源插头应该经常被记住,所有含酒精的东西,包括打火机,空气清新剂,都不能在阳光下使用。事实上,在我们的生存中,我们真正开始从自己做起,帮助我们的消防员,减少他们的祸害,还要给他们一个好的,可以再由他们救。