导航菜单

驻马店市司法局召开2019年全市司法行政工作推进会

驻马店广电融媒体消息:7月30日,驻马店市司法局召开了全市司法行政推进会。

会议回顾和总结了今年以来的工作情况,安排和部署了下半年的重点工作,促进了城市司法行政的高质量,快速发展。

驻马店市司法局于2019年上半年全面履行“一体四职”,法治政府建设深入发展,政府立法工作稳步推进,行政法水平提高有效地加强了执法力度,提高了刑事执行标准,大力推进公共法律服务。深入开展了令人满意的创作活动,并以规范的方式开展了环境保护领域的特殊法治检查员。该市司法行政的整体工作呈现出新的气氛。

会议要求,下半年,随着体制改革的深入和工作的全面深入整合,司法行政的作用更加突出,任务更加艰巨。要积极开辟“立法,执法,司法,守法”法治建设的各个环节,全面完成法治任务。

在市委,市政府和省司法厅的正确领导下,驻马店市司法局将继续坚持自我加压,加快步伐,坚强实力,关注进步,并以坚持不懈的精神和进步的立场努力工作。这项工作不断推动城市司法行政迈上新台阶,确保全年完成司法行政各项任务,为驻马店法治建设作出贡献,为驻马店的优质发展做出贡献,迎接新中国成立70周年,取得了骄人的成绩。 (记者乔建浩)