导航菜单

人事|雷雨就任海南省供销社党委书记、主任

南海网,南海网客户海口7月12日(南海网记者陈颖,刘迈记者)7月12日,南海网记者从海南省供销合作社联合会获悉,日前,海南省供销合作社联合会召开干部会议 海南省委组织部副部长、海南省老干部局局长李萍出席会议,宣读了省委文件:于蕾同志被任命为海南省供销合作总社党委书记、主任。 会议由海南供销社党委委员、理事会副主任傅方还主持。

李萍指出,于蕾同志是从省供销合作社一步步成长起来的干部。他在供销社工作了10多年,对供销社的业务和情况非常熟悉。 2009年10月,他离开省供销社联合会前往屯昌工作。他先后担任屯昌县委副书记、代理组织部长、政法委书记等领导职务。 他于2015年3月回到省供销社联合会担任副主任,并于2016年7月调任省纪委,担任林业部纪检组长。他经历过许多工作,有很强的组织和领导能力。

李萍说于蕾同志思想政治素质好,党性强,工作思路清晰,研究分析能力强,作风民主,团结同志,诚实守信,道德修养好,谦虚低调,公正严明 省委认为,无论雷宇同志的思想政治素质或组织领导水平如何,他担任省供销社联合会党委书记和主任都是合适的。他还相信,雷宇同志一定会不负本组织的信任和全体职工的期望,团结起来,带领他们取得新的工作成绩。

雷雨在讲话中说,他感谢省委的爱和信任,感谢省委组织部的领导和干部对他的关心,感谢省供销社的领导和全体干部职工对他的信任和支持。 他说,首先,必须牢固树立“四个意识”,确保思想到位,行动规范,全心全意为海南省供销合作社的发展而努力。二是认真贯彻“三严三实”的要求,锤炼党性,树立正确的政绩观,完成省委、省政府关于深化供销合作社综合改革的任务。三是带头遵守中央八项规定和党的六大纪律精神,自觉接受监督,有权使用阳光和作出阳光决策,努力成为“两学一法”中的“合格党员”定期制度化学习教育。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

-