导航菜单

全民竞技线下总决赛 《龙武2》海域求生12.15上线

抓住2017年12月15日《龙武2》年末盛大仪式数据片《海洋生存》网上制作的东西 首先,从第一届全国非歧视线下决赛的盛大开幕开始,将举行一个百万美元的现金奖金池。为了在新扩张的海域生存,逃跑和杀戮的模式没有区别。《龙武2》甚至是没有区别的竞争节奏和公平竞争。 今天,让我们来看看不同的MMRPG 《龙武2》竞赛系统。

《龙武2》官方网站:

《龙武2》官方论坛:

《龙武2》官方下载:

《龙武2》非歧视离线总决赛

[非歧视离线总决赛新分析系统]

为了开启公平竞争的第一枪,《龙武2》第一届全国非歧视大赛除了设立百万美元现金奖金池外,还在周杰伦的魔术电竞馆强势举办 在全新的竞争机制下,离线比赛的前16支队伍中,有7支队伍来自普通球员组成的队伍。竞争性比赛不再只限于专业队伍,而是真正的全国性比赛。

0x 251 c

live broadcast of the competition

和无差别的竞技游戏在这个新版本中也得到了极大的更新。新的转播系统(OB system)让玩家拥有更好的观看体验,数值分析系统可以更清晰地分析阵容和职业技能伤害。 更重要的是无差别竞争被整合到跨服务阶梯系统中,让玩家每天都能享受《龙武2》无差别竞争。

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

match live

从长安军事演习到海上求生的[多维公平竞争体系]

《龙武2》新版也为每个人提供了多维公平竞争平台。 这个大营地反对长安的武器训练,40名球员被随机分配到两个营地,摧毁对方的基地作为胜利的条件。小规模团队协作龙虎斗,玩家将在一张充满怪物的地图上5人一组登陆,优先寻找队友将在面对BOSS敌人时拥有更多优势

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

Fun Battle

这款资料片“海上求生”包括两种模式:单人/团队 单人模式更令人兴奋,玩家应该时刻保持警惕,因为敌人可能会在他身后变成一棵小树,在“空”的边缘扔石头;团队模型非常测试团队的执行能力。例如,如果指挥官判断前方路线,而前锋抓住了冲锋的机会,他就可以拥有好运,一起吃鱼。

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

换成抢头

[网游玄学现象的职业平衡调整]

首先,数据显示保姆是最后的老板,然后是非BAN刺客飞影 由于《龙武2》全国大赛中的所有角色都升级到全水平和顶级匹配,玩家有更多的时间和精力来运用PK技能和战术,并且由于这种公平统一的设置,各行各业所揭示的价值观更加真实和客观。 《龙武2》官员也利用这一宝贵的数据对各行各业进行了许多调整,如玄宗短暂转变后,增加了非控制和心理治疗技能的效果,使各行各业都有自己的特点,相对平衡和公平。

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

灵魂技能效果

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

天宇增加攻击范围

“各种各样的圣诞主题时尚的增加有助于比赛的现金池,”“寒意袭来,今年圣诞节就要到了。《龙武2》圣诞主题将时尚限制在温暖和在线!圣诞老人服装与东方仙人设计的时尚相结合,以红色为主色,白雪点缀,不仅有浓郁的圣诞节气息,更有仙人的精神。还有时间空飞船坐骑从未来穿越而来,技术的爆炸一定会让你在茫茫人海中脱颖而出。 更重要的是,为了便于举办未来的比赛,这种有限款式的20%的销售额也将纳入比赛现金池,为以后的比赛提供货源支持。

0x 2522

new christmash fashion

0x 2523

hour空new mount

[7年终盛典活动上线观看决赛,获得巨大利益]

《龙武2》全国非歧视竞赛第一场离线决赛即将举行,随后还将在所有主要平台上直播。观看直播将使他们能够参加政府精心准备的活动。 除了罕见的限量时尚坐骑之外,还有知名周边品牌狼蛛定制的《龙武2》特殊机械键盘鼠标套装等物理环境。 《龙武2》年底,庆祝活动的七大活动也同时启动,所有市民都能拿到现金!增强型升级福利活动开幕,新老玩家保证30元,人人共享!

全民竞技线下总决赛  《龙武2》 海域求生12.15上线

Christmas

月15日《龙武2》最大的纪录片《海上求生》震惊了网络社区。推出了新的社交游戏,并为开放区提供了最大限度的福利。欢迎所有侠客体验!

-